Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Светодиодные аварийные светильники: выход, вход, WC и др.

Опубликовано: 20.10.2018

Вопросы безопасности людей на сегодняшний день являются одним из важнейших условий нормального функционирования объектов промышленной и городской инфраструктуры.

Ключевое место в реализации комплекса мероприятий по безопасности в экстренных ситуациях, занимает система аварийного освещения, включающая в себя комплект специального осветительного оборудования. Светодиодный указатель выхода, таблички аварийной подсветки с аккумулятором – эти и другие товары данной категории, представлены в ассортименте нашего интернет – магазина.

Аварийные светильники: основные функции и сфера применения

Светильники, которые входят в систему аварийного освещения – это осветительные приборы, работающие в автономном режиме во время сбоев и нарушений работы системы централизованного энергоснабжения. Их основное предназначение – указать пути эвакуации людей из производственных помещений и общественных мест при возникновении внештатных или экстренных ситуаций. Как правило, подобное осветительное оборудование устанавливается внутри офисных и административных зданий, в лечебных и учебных заведениях, в спортивных, в торговых и развлекательных центрах. Таблички с указанием путей эвакуации при пожаре обязательно есть в аэропортах и на вокзалах.

Основная функция таких табличек заключается в информативности. Места расположения указателей, работа оборудования в автономном режиме, играют важнейшую роль в функционировании системы коллективной безопасности.

Виды приборов

На сайте представлены следующие модели:

таблички с указанием направления выхода; таблички, указывающие на технологическую принадлежность входа; указатели движения по лестничным маршам; указатели расположения средств пожаротушения; таблички предупреждения.

Все модели относятся к категории аварийное осветительное оборудования. Представленные товары делятся на два вида, которые отличаются функциональностью и назначением.

Принцип действия

Большая часть товарных позиций – это указатели, работающие от резервных источников питания. Например, светильник светодиодный «выход» является самым распространенным осветительным прибором аварийного освещения, который устанавливается во всех общественных и производственных зданиях. Такое оборудование обладает высокими эксплуатационными характеристиками, компактными размерами и минимальным энергопотреблением.

Светильники на светодиодах обладают хорошей яркостью и мощностью, обеспечивая необходимое освещение путей эвакуации, больших площадей и мест с повышенной опасностью. Они способны работать длительное время, обеспечивая необходимой информацией людей, находящихся внутри зданий при экстренной ситуации.

Другими, не менее удобными и необходимыми осветительными приборами при аварийных ситуациях являются указатели на аккумуляторах. Они специально рассчитаны на работу в условиях, когда в помещениях отсутствует не только основное, но и резервное освещение. Как правило, они устанавливаются в труднодоступных местах, в машинных залах и на цокольных этажах, где отсутствуют источники питания.

Преимущества аварийных светильников

Модели обладают рядом преимуществ, в сравнении с обычными осветительными приборами и отличаются функциональностью. Приборы работают в трех режимах:

нормальный режим, при включенной централизованной системе энергоснабжения; аварийный режим, когда прибор работает от аккумулятора или от резервной электросети; «спящий» режим, ситуация при которой осветительный прибор находится в выключенном состоянии до возникновения внештатной ситуации.

Устройство и конструкция всех осветительных приборов обладает необходимой защитой от пыли и влаги. Все модели аварийных светильников, представленных в данной категории, отличаются высоким качеством изготовления и функциональностью. Все оборудование отвечает необходимым нормативам и стандартам в сфере безопасности.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss