Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Душевые кабины 120х80 см

Опубликовано: 20.10.2018

видео Душевые кабины 120х80 см

Сборка и Установка душевой кабины.

Асимметричные кабинки для душа многим нравятся не только за оригинальную конфигурацию, но и за то, что они позволяют чуть больше свободы движений. Это в полной мере относится к моделям вытянутой формы – душевые кабины размером 120 на 80 см. дают более широкие возможности по сравнению с равносторонними вариантами. При этом они остаются компактными и занимают не намного больше места, чем модели 80х80 или 90х90.



Преимущества душевой кабины 120х80:

Если кабинка оборудована глубоким поддоном, она легко заменит ванну – 120 см. в длину в большинстве случаев достаточно для того, чтобы люди среднего роста могли сесть и вытянуть ноги. В кабинках такого размера, оснащенных низким поддоном, можно с комфортом принимать душ вдвоем – эту интересную возможность оценят семейные пары. Вытянутая овальная форма позволяет эргономично установить кабинку вдоль стены – таким образом, в санузле останется свободное пространство и место для другой сантехники. Для удобства пользования почти все модели этого размерного ряда имеют встроенные сидения.


Сборка душевой кабины. Пошаговая инструкция

В нашем интернет-магазине можно купить душевую кабину 120х80 в базовой комплектации или с большим набором дополнительных возможностей. Базовые модели оснащены классической душевой стойкой с гибким шлангом, многие кабинки также имеют полезную опцию «тропический душ». Такие лаконичные душ кабины без гидромассажа и других дополнительных функций есть как у недорогих, так и у известных, престижных брендов. Это хорошее решение для тех, кто хочет сэкономить бюджет покупки не в ущерб качеству.


Обзор душевой кабины 8012H (120х80х215 см)

Многофункциональные кабинки помимо стандартной душевой стойки  оборудованы форсунками для разных видов гидромассажа, несколькими типами подсветки, электронной панелью управления. Некоторые из них также имеют парогенератор (опция «турецкая баня»), таймер, термостат, устройство для ароматерапии и хромотерапии. Разумеется, это более дорогие модели, хотя по большому счету цена душевой кабины 120х80 зависит не столько от наличия дополнительных опций, сколько от производителя.

У нас можно приобрести душевые кабины 120х80 недорого и с гарантией!

Как выбрать асимметричную душевую кабину?

Расположение входа – в кабинках вытянутой прямоугольной или овальной формы большое значение имеет, где расположен вход. Обратите внимание, бывают правосторонние и левосторонние модели. Поэтому до того, как купить душевую кабину , спланируйте обстановку санузла и подумайте, с какой стороны раковина, стиральная машина или другая сантехника не помешает заходить в душ.  Конструкция дверей – существуют кабинки с раздвижными и с распашными створками. Очевидно, что раздвижные модели более удобны для небольших санузлов, поскольку открытая дверца не занимает места. Однако считается, что распашная конструкция более долговечна и устойчива к износу. Высота поддона – выделяют кабинки с глубоким (от 40-50 см), средним и низким (до 15-20 см) поддоном. По отзывам покупателей, душевая кабина 120х80 с глубоким поддоном способна заменить обычную ванну не только ребенку, но и взрослому среднего роста. Низкий же поддон удобен для пожилых людей и других лиц, которым трудно переступить высокий бортик.

Интернет-магазин душевых кабин «Новая покупка» предлагает самые популярные модели размерного ряда 120х80 см. В нашем каталоге можно найти кабинки и боксы с широким функционалом от именитых брендов, а также доступные, бюджетные модели хорошего качества. Для покупателей из Москвы и Московской области работает быстрая доставка курьерской службой до подъезда, региональным клиентам – отправляем заказы почтой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss