Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НОВИНКА В КАТАЛОГЕ – Матрас «Нео» высотой 24 см - Новости - Мебель из сосны. Интернет-магазин dmis.ru Мебель из Сосны

Опубликовано: 20.10.2018

Современные матрасы уже не набивают ватой, соломой и конским волосом. Из-за этого они существенно видоизменились, превратившись из нежных бесформенных мешков в плотную промышленную плиту. И толщина этих плит, обеспечивающих комфортный сон, с каждым годом становится все тоньше.

Если вы ищите высокий матрас, обратите внимание на новинку « Нео » от московской фабрики «СпимВсе». Этот матрас производится на независимом пружинном блоке, имеет высоту 24 см, обладает средней степенью жесткости. В качестве наполнителя используются жесткий войлок, латексированное кокосовое волокно и пенополиуретан. Чехол пошит из смесовой ткани отечественного производства.

Высокий матрас со средней степенью жесткости лучше всего подойдет для двуспальных кроватей. Независимые пружины распределяют нагрузку точечно, поэтому спящие на разных краях супруги имеют все шансы выспаться, не страдая от переворачиваний и ночных вставаний второй половинки.

Матрас «Нео» может быть изготовлен как в любом стандартном размере (от 80х190 до 180х200 см), так и по размерам заказчика. Срок выпуска готового изделия составляет от 1 до 5 рабочих дней.

Ортопедические матрасы марки «Спимвсе» призваны обеспечить здоровый сон. Баланс натуральных и искусственных наполнителей позволяет создавать долговечные и удобные матрасы для ежедневного сна. Участие компании в государственных закупках подтверждает наличие сертификатов на используемые материалы и доступные цены на матрасные изделия.

Утверждение «дешево значит плохо» в отношении матрасов более, чем справедливо. Цена на матрас формируется исходя из стоимости наполнителей, труда швей, затрат на аренду и содержание цеха, административные, транспортные и накладные расходы. При этом в большинстве случаев покупатель приобретает матрас вслепую, не видя его реального содержания. Купить дешевый матрас, – значит купить изделие из низкокачественных второсортных материалов, которые в лучшем случае зашиты в красивый чехол. Натуральный латекс и кокосовую койру в России не производят, фабрики везут их из-за рубежа и приобретают за валюту. Изделие с такими наполнителями определенно не может стоить дешево.

При выборе матраса не имеет смысла переплачивать за те функции и характеристики, которые вам никогда не понадобятся. Если у вас нет особых врачебных показаний, или вы планируете пользоваться матрасом только на даче, то, скорее всего, вам подойдет матрас с традиционными наполнителями. При выборе такого изделия нет никакой нужды переплачивать за телевизионную рекламу, красочные буклеты, дополнительную упаковку, содержание выставочных залов и агентские вознаграждения навязчивых коммивояжеров. Матрас является утилитарным изделием, который можно смело заказать через интернет, не боясь разочароваться в своих ожиданиях. Главное, знать и понимать, что именно вы собираетесь купить.

Современные производства обладают огромным выбором наполнителей для матрасов. Вот только некоторые из них: ватин, войлок, поролон, кокос, латекс, синтепон, бамбук, морская трава. А еще в ассортименте фабрик десятки нетканных материалов и композитных наполнителей, состоящих из комбинаций самых различных полимерных и природных ингредиентов. Некоторые материалы служат хорошей заменой устоявшихся, но устаревших компонентов. Например, синтепон хорошо заменяет войлок и вату по всем физическим показателям, но при этом не подвержен уничтожению вредителями, не впитывает влагу и отлично вентилируется. Однако такие компоненты как бамбуковое волокно являются лишь экзотикой, ничем не превосходящей обычный хлопок и не способствующие удешевлению конечной стоимости матраса.

То же самое справедливо и для пружинных блоков – сложноустроенные блоки всегда будут дороже, но это не означает, что их польза будет хоть сколько-нибудь ощутима для вашего конкретного тела и индивидуальных физических параметров. Перед покупкой матраса мы рекомендуем обратиться к врачу и пройти обследование на предмет искривления позвоночника, наличия грыж и других заболеваний опорно-двигательного аппарата. Матрас, подобранный с рекомендациями хирурга-ортопеда, обеспечит безболезненный сон и здоровый утренний настрой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss