Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Посещение China International Machine Tool Show (CIMT) - 2013

Опубликовано: 20.10.2018

видео Посещение China International Machine Tool Show (CIMT) - 2013

DOCUMENTAL - LAS PEORES CARCELES DEL MUNDO -DOCUMENTALES INTERESANTES,DOCUMENTALES DISCOVERY CHANNEL

В шестой раз представители ООО «Первая станкостроительная компания» в составе директора Яшкина Евгения Викторовича и специалиста по внешним связям Скрябиной Юлии посетили международную Пекинскую станкостроительную выставку CIM T– 2013 , в которой   из года в год участвуют одни и те же гиганты мирового станкостроения: DMG, Studer, TOS, SMTCL, NILES и тд.



Выставка проводилась с 22 по 26 апреля в столице Китая. По сравнению с 2011г. (в 2012 г. выставка не проводилась) ВСЕ компании обновили дизайн станков. Станки стали более обтекаемыми, эргономическими, компактными, многофункциональными -   один станок сразу выполняет функции трёх станков (Зубофрезерный станок не только режет зуб, но и шлифует   потом его и проверяет кривую).


Zurab Tsereteli MoMa Tbilisi - Exhibition

Станки всё режут за одну установку детали - в 6 координатах и заменяют сразу весь цикл обработки, универсальных станков на выставке почти не представлено.

Компания DMG (Швейцария)   да и другие станкостроительные заводы Швейцарии как всегда нас приятно удивили. Бесспорно, они лидеры в этой отрасли.


DIY Edible School Supplies - 8 Pranks for Back to School

К сожалению, на выставке не было ни одной Российской компании, что свидетельствует о «вымирании» станкостроения в России. Для его возрождения нужно многое сделать.

Для своей компании в очередной раз почерпнули много полезной информации! Самое главное, что нужно стараться быть похожими на представителей Азии в плане трудолюбия, усердия и многонаправленности работы.

В ходе выставки познакомились с новыми системами управлениями станков, новыми комплектующими и готовыми узлами.

Ну а вечером были приглашены   на банкет с заводом SMTCL, где пообщались с руководством мировых монстров станкостроения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss