Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стол для офиса и дома СК-23, дуб молочный

Опубликовано: 20.10.2018

 

Стол компьютерный СК-23 очень прост в своей конструкции, чем и привлекает внимание. Стол имеет выкатную полку для клавиатуры, выдвижной ящик для канцелярских принадлежностей, нишу для системного блока и открытую полку для книг и бумаг в нижней части стола. В данной модели не предусмотрена надстройка вследствие чего увеличивается рабочая площадь.


1.000.000 ПОДПИСЧИКОВ на Канале Mister Max Сафари на Хаммере в Дубаи День#4

Все края изделия обработаны ударопрочной кромкой АБС, которая значительно увеличивает срок эксплуатации изделия.  Разнообразие цветовой гаммы идеально подойдет для любого интерьера.

Изделие выполнено из высококачественного и экологичного материала – ЛДСП класса Е1 толщиной 16 мм. Для сборки изделия используется фурнитура ведущих мировых производителей. Упакован стол в плоскую гофрокартонную упаковку, состоящую из одного пакета. Внутри упаковки имеется подробная инструкция по сборке.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss