Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

СРО проектировщиков, проектные работы в Челябинске

Опубликовано: 20.10.2018

видео СРО проектировщиков, проектные работы в Челябинске

Вступление в СРО. Основные моменты

Получите допуск СРО в Челябинске на все виды работ

Довольно скоро исполниться 5 лет с того знаменательного момента, когда традиционное ранее государственное лицензирование было заменено более совершенной системой саморегулирования. Взяв пример с успешного функционирования этой системы на Западе, в России были проведены реформы, которые в корне поменяли рыночные взаимоотношения. При саморегулировании ответственность за качество товаров и услуг ложится не на плечи государственного надзорного органа, а на самих предпринимателей-участников СРО.



Надо заметить, что на данный момент далеко не все виды деятельности требует допуска СРО. Наиболее востребованным и желанным для участников сейчас является СРО проектирование, строительство, изыскание и ряд иных областей. При этом существуют обязательные и добровольные саморегулируемые организации.


СРО РОСО: Ксения Анищенко рассказывает о компенсационном фонде, его целях и платежах

СРО проектировщиков открывает перед фирмами этого профиля широкие горизонты с нешуточными перспективами. Особенно важным моментом при получении членства СРО является факт существенного повышения прибыли за счет расширения лояльной аудитории и репутации, а также доступа к выгодным, в том числе и государственным заказам.


«Деловой Мир» - Оформление СРО за 1 день!

Как таковое, внедрение практики саморегулирования ознаменовало новую эру на отечественном рынке. С одной стороны, расходы государства на лицензирование были уменьшены, с другой – существенно поднято качество услуг и товаров. Конечно, плоды российского саморегулирования еще не могут сравниться с успехами западных коллег на этом поприще, и система нашего СРО нуждается в реформировании, но заметные положительные сдвиги от внедрения организаций СРО нельзя не учитывать.

СРО для проектировщиков получается по стандартному алгоритму, мало чем отличающемуся от вступления в иные профильные объединения. Для того чтобы стать членом СРО проектных работ потребуется собрать необходимые бумаги и подать их в выбранную организацию.

Можно пытаться вступить в СРО на проектирование самостоятельно или же обратиться к помощи квалифицированных юристов. Профессиональная помощь заставит вас расстаться с некоторой суммой денег, а собственноручные попытки – со временем, нервами, усилиями.

СРО проектных организаций в Челябинске более чем достаточно. Крупный промышленный центр является великолепной почвой для функционирования большого количества самых разноплановых профильных объединений.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss