Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости от СтроимСами

Опубликовано: 20.10.2018

видео Новости от СтроимСами

Новости на стройке. Просто Константиновы.

Ассортимент материалов для отделки, представленных в магазине Строим Сами продолжает увеличиваться. Мы продолжаем комплектовать свой ассортимент подходящими группами товаров - на этот раз введены межкомнатные двери.



Во время ремонта в старых квартирах меняются не только полы, плитка в ванной, но и старые двери. В новых квартирах и подавно, без дверей никак. И очень удобно заказывая напольные покрытия, сразу же присмотреть и заказать качественные и недорогие двери.

Именно поэтому в нашем ассортименте появились межкомнатные двери итальянской компании Mario Rioli . Расположенная в городе Донском Тульской области фабрика Mario Rioli включает в себя производственные корпуса и складские площади размещенные на территории более 40000м2.


СФЕРА-ДОМА. Дом сфера строим сами.

Ассортимент фабрики включает 5 коллекций межкомнатных дверей на любой вкус.


Строим сами Лестница в небо ЖСК 50 ЖИЛЬЦАМ ДОМА ПОСВЯЩАЕТСЯ

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss