Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Люк чугунный квадратный класса С250 500х500

Опубликовано: 20.10.2018

Квадратные канализационные люки – это изделия, предназначены для ревизионных колодцев. Выполняют защитную роль, способствуют безопасному передвижению, как для пешеходов, так и для автомобилей.

Материал: высокопрочный чугун.

Название Артикул Габаритные размеры, мм Условный проход, мм Высота, мм Вес, кг Класс нагрузки
Люк ЛК-40.50.04-ВЧ чугунный квадратный 500х500 кл. С35454-4 35454-4 500х500 400х400 43 22,47 С 250

Рекомендовано устанавливать:

в местах коттеджного, частного, спортивного строительства; на парковках для легковых автомобилей; на дорогах с интенсивным движением.

Чугунные люки квадратного типа удобны в использовании, упрощает процесс подрезки тротуарной плитки, вписываются в рельеф брусчатки, не выделяются на фоне дорожного покрытия.

Люки из чугуна просты в эксплуатации, крышка открывается на 112°, что позволяет с легкостью проникать внутрь коммуникационно-инженерных сетей, не снимать и не переносить ее.

Преимущества:

Антивандальное крепление крышки в корпусе. Фиксация в закрытом состоянии осуществляется с помощью болта и гайки. Крепление защищено от прокрутки и не требует дополнительного запорного устройства. Люк может быть установлен на пластиковые дождеприемники Стандартпарк. Лучшее решение для тротуаров, мощенных плиткой.

Компания Стандартпарк Урал предлагает качественные изделия за доступную цену. Мы готовы помочь Вам с выбором и ответить на возникшие вопросы. Обращайтесь!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss