Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автоматика HORMANN

Опубликовано: 20.10.2018

Продукция Hörmann разрабатывается и производится на собственных высокоспециализированных заводах.

Высококвалифицированные сотрудники интенсивно работают не только над созданием новых изделий, но и над модернизацией и совершенствованием выпускаемой продукции вполь до мельчайших деталей. Результатом данной работы являются патенты и лидирующее положение на рынке.

Длительные испытания всей выпускаемой продукции на износостойкость и надёжность эксплуатации в условиях, максимально приближенных к реальным, гарантируют безупречное качество серийной продукции в соответствии с высокими стандартами компании Hörmann.

На защите окружающей среды

Не только при заполнении секций ворот вспененным полиуретаном, не содержащим фреонов, но и при окрашивании ворот и дверей фирма Hörmann заботится об окружающей среде.

Использование современной регенерационной установки очистки воздуха в системе вытяжной вентиляции в несколько раз снижает расход энергии по сравнению с обычными методами.

Данные технологии применяются для всего спектра продукции Hörmann, а именно: секционных гаражных и промышленных ворот, рулонных, скоростных и огнестойких ворот, приводов для гаражных, въездных и промышленных ворот, перегрузочной техники и дверей различного назначения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss