Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компания MAYPRO представит новый станок на выставке Woodex

Опубликовано: 20.10.2018

MAYPRO. — это компания, занимающаяся исключительно производством оборудования для изготовления поддонов и кабельных катушек. Наше оборудование специально предназначено для работы с деревянными заготовками, их сборки, переработки поддонов, а также изготовления кабельных катушек.

Благодаря специальным знаниям вследствие более чем 30-летнего опыта работы на рынке и непрерывной ориентации на исследования и технологическое развитие, MAYPRO является ведущей компанией в отрасли, которая создала прочное основание для своей деятельности, продолжает смотреть в будущее и экспортирует свою продукцию на пять континентов.

НОВЫЙ СТАНОК ДЛЯ СБИВКИ НАСТИЛОВ ПОДДОНОВ СО ШТАБЕЛЕУКЛАДЧИКОМ

Гвоздезабивной станок для сбивки настилов поддонов с гвоздезабивными головками, устройствами подачи досок и встроенным штабелеукладчиком настилов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss