Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Альтернативные методы защиты помещения

Опубликовано: 20.10.2018

видео Альтернативные методы защиты помещения

👍 Быстро, качественно и бюджетно покрасить стены и фасады можно с ASpro !

Несомненно, одним из надежных способов увеличить безопасность своего дома является покупка высококачественной дверной системы с хорошими защитными параметрами. Однако, воспользовавшись подручными материалами, вполне возможно собственноручно добавить прочности и имеющейся, старой двери.  



К примеру, если позволяют габариты лестничной площадки, то можно соорудить еще один защитный барьер в виде дополнительного тамбура. Многие хозяева городских квартир именно так и поступают, оборудуя такие самодельные тамбуры довольно надежными дверными системами.  

Но сами входные двери в Орле от наличия тамбура прочней, естественно, не сделаются. Печально, но больше половины квартир в нашей стране изначально имеют вместо дверей непонятно что и непонятно из чего это "что" сделано. Кроме того, распахивание дверей в большинстве случаев происходит внутрь, что естественно отрицательно сказывается на защитных параметрах. Переделка же под распахивание в обратную сторону чаще всего просто неосуществима, поскольку на лестничной площадке изначально не предусмотрено дополнительное место под эти цели. Если же перевешивание возможно или можно установить еще одну, дополнительную, дверь, то шансы застать при возвращении домой из отпуска свое нажитое добро в целостности и сохранности значительно повышаются. 


Ангел Хранитель. Благословение Господа. Демоны и Одержимость.

Другой способ усилить дверь —  защитить замок от взломщика с помощью специальной металлической накладки. При выборе размера и материала накладки необходимо учитывать то, что все скважины замка должны быть перекрытыми, а минимальная толщина стали должна быть полтора, два миллиметра. Ставится накладка с торца дверного полотна, крепится она болтами и гайками, затянутыми изнутри.


Утепление минеральной ватой силикатной стены. Отделка ольховой вагонкой.

Хорошо укрепить межкомнатные двери в Орле можно обивкой металлом. Только надо учитывать, что по длине и ширине лист должен быть больше двери как минимум на 6 сантиметров. Более простая, одновременно менее прочная, альтернатива прикрепить к внутренней стороне грубую металлическую сетку с планками-фиксаторами по краям. Для придания такой своеобразной броне эстетического вида можно сделать дополнительную обивку из мягкого материала.   

Тем не менее, заканчивая, необходимо подчеркнуть, что все вышеперечисленные способы усиления защиты могут лишь немного усложнить проникновение в жилище, а значит не идут ни в какое сравнение с монтажом современной металлической двери, способной реально уберечь жилье.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss