Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что делать, если бройлеры не набирают вес?

Опубликовано: 20.10.2018

видео Что делать, если бройлеры не набирают вес?

Бройлеры ,не удача

С подобной проблемой сталкиваются многие птицеводы. Дело в том, что то, какой рацион вы предоставляете бройлерам, очень сильно влияет на скорость роста, развития и набора живой массы. Естественно, это подразумевает необходимость выбора только лучших кормов. Но лучших – не значит самых дорогих. Действительно, стоимость кормовой продукции далеко не всегда характеризирует качество. Проблема в том, что некоторые из кормов дорого стоят только из-за того, что в их составе есть некоторые компоненты, которые не являются нужными, но при этом стоят довольно дорого. Поэтому очень важно находить лучший продукт и место, где купить комбикорм для бройлеров, который сможет полностью раскрыть генетический потенциал организма птицы. Естественно, такой комбикорм должен быть насыщен достаточным количеством питательных элементов, витаминов и микроэлементов. А это порой сделать достаточно непросто. Производителей сегодня действительно много. Продукции, которую они выпускают, и того больше. Потеряться достаточно просто. Одна из главных ошибок покупателей кормов заключается в том, что они ориентируются в первую очередь на цену. Но, как мы уже сказали, цена – это далеко не главный показатель.



Вопрос еще и в том, где сегодня лучше всего купить комбикорм для бройлеров по лучшей стоимости и максимально качественный. Залог высокого качества – полноценный состав по части питательных веществ, витаминов и минералов. Далеко не все комбикорма наполнены полноценно. Они физически неспособны обеспечивать организм бройлеров всем необходимым. Поэтому приходится искать пути обогащения такого корма. Это означает дополнительные расходы бюджета. Поэтому экономия оказывается довольно сомнительной. Бройлеры – это один из самых скороспелых видов домашней птицы. Они действительно быстро развиваются. Но для этого им нужно есть много и часто. Ваша же задача – предоставлять им все для этого необходимое. Выбор комбикорма – важный шаг. Если все сделать правильно, то вы получите действительно хорошую конверсию корма, а значит, высокий уровень дохода от сельского хозяйства.


Бройлеры не растут!

Важно еще и то, где вы покупаете корм. На сегодняшний день далеко не лучший вариант – купить комбикорм для бройлеров в магазинах и складах. Сейчас гораздо удобнее и практичнее покупать товар в интернете. Здесь его стоимость на порядок дешевле, а процесс заказа упрощен к минимуму. Вы просто переходите на соответствующий сайт, найти нужную продукцию и сделать заказ. Служба логистики доставит вам все в течение пары дней в целости и сохранности. Поэтому можно не волноваться, что товар будет идти к вам очень долго или не придет вообще. Сегодня в сети можно заказать практически любой товар по самым низким ценам. Для современного предпринимателя это действительно качественная возможность сэкономить собственное время и деньги.


Цыплята не растут / Раздел подсказок для начинающего птицевода №16

-----------------------------------------------------------------------
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss