Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бильярдный стол Принц 12 футов для Русской Пирамиды

Опубликовано: 20.10.2018

видео Бильярдный стол Принц 12 футов для Русской Пирамиды

Бильярдный стол "Принц" от ТТ-Бильярд

Бильярдный стол Принцобладает игровыми характеристиками, соответствующими профессиональным стандартам. Принц - это надежность, проверенная временем и многими любителями и профессионалами. Массивные фигурные ноги этого стола отлично сочетаются с прямым классическим лафетом. Одним словом, бильярд в котором нет ничего лишнего. Широкий выбор расцветок позволяет купить бильярд, который подойдет именно для Вашей бильярдной комнаты. Различные варианты комбинаций отделок удовлетворят самые изысканные запросы.



Тщательно отобранные и подогнанные плиты из природного сланца повышенной толщины составляют основу игрового поля бильярда, что вкупе с использованием сукна Challenger обеспечивает отличный раскат. За счет применения широких бортов и качественной резины, бильярдный стол Принц обладает правильным отскоком шара. Лафет и ноги бильярда изготовлены из МДФ. Такое решение придают столу повышенную жесткость и отличную устойчивость к перепадам температур. Каждая нога связывается с царгами двумя болтами через шайбы специальной формы, которые не позволяют лафету стола разбалтываться в процессе эксплуатации. В ногах стола установлены металлические домкраты с болтом увеличенного сечения и длинной втулкой, позволяющие регулировать высоту бортов в более широком диапазоне.


бильярд клуб 12 футов

В дополнение к бильярдном столу Принц вы можете купить любые необходимые для комфортной игры аксессуары: кии , шары , светильник , полки для киев и шаров , покрывала, щетки, треугольник. В ассортименте магазина Шоп Бильярд имеются полки и светильники выполненные в одном стиле со столом Принц, что позволит Вам создать уникальный интерьер бильярдной.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss