Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фото видео съемка Фрязино

Опубликовано: 20.10.2018

Фото видео съемка Фрязино

Пример фото съёмок Венчания в церкви № 1 dolpro ru

Наши услуги:  Видеосъемка от 1 часа - 2500р      Фотосъемка от 1 часа - 2000р     



Фрязино, Щелково, Ивантеевка, Королев, Мытищи и рядом -   СКИДКИ!

ФОТО+ВИДЕО = ДЕШЕВЛЕ !!!

Мы работаем качественно и недорого, звоните: 8903-116-8010

 

Уже через год каждый член вашей семьи неуловимо изменится, и всё бы ничего, но некоторые моменты хочется запомнить в мельчайших деталях.  Чтобы счастливые дни и минуты не превращались в смутные воспоминания, лучшего способа не придумано, кроме как аккуратно их запечатлеть.


ЗАГС Щелково - Видеосъёмка свадьбы

Видео и фотосъёмка во Фрязино всегда востребована, ведь каждый день в городе происходят самые важные, для кого-то, события.  Семьи к нам обращаются особенно часто, у них столько поводов – пополнение, день рождения каждого домочадца и многое другое.  А начиналось всё с волшебного дня бракосочетания, когда были сделаны, на пороге ЗАГСа Фрязино, фото – самые первые в статусе мужа и жены.


Вертолетная съемка жилого квартала "Солнечная Долина"

 

Семейная книга для фото.

Семейная фотосъёмка – дело трепетное и дорогие сердцу кадры не хочется хранить на цифровом носителе или в обычном фотоальбоме.  Для фотохроники самого бракосочетания подойдёт свадебная книга.  Её лучше заказать до торжества – на волне предпраздничной эйфории молодожёнам интересно выбирать обложку и дизайн страниц.

Идею стоит развить, продлив свадебную книгу в семейную.  Два пути: либо создать разные фолианты, либо объединить всё в один – получится настоящая иллюстрированная летопись вашей семьи. 

 

Видео на всю жизнь.

Приверженцам динамики по душе придётся услуга видеосъёмки во Фрязино.  Если речь идёт о свадьбе, то сюжет обязательно должен быть продуман.  Причём режиссёров только два – это вы, молодожёны.   Талантливый оператор, каким является наш Виталий Баранов, овеществит вашу авторскую задумку. 

Заранее начните разрабатывать содержание и заодно познакомьтесь с мастером поближе.  Сразу расставьте приоритеты – роскошный фильм о вас двоих или полная отдача свадебным развлечениям.  Увы, оба варианта не уживаются, если выбираете первый – будьте готовы к тому, что оператор не останется незаметной тенью, ему нужно уделять внимание, обсуждать маршрут и позировать без спешки.  Мы профессионально делаем для жителей Фрязино видео и фотосъёмку, потому без оговорок гарантируем, что если вы приложите немного необходимых от вас стараний, то в итоге получите не просто видеорепортаж, а нежный документальный фильм о любви, главные герои которого – вы.

Что касается фото, главный совет – расслабьтесь.  Не пытайтесь контролировать свою мимику и ежесекундно «быть в форме».  Лучшие в г. Фрязино фото молодожёнов делает именно Анна Баранова, доверьтесь её вкусу.  Постановочные кадры хороши, но живые – ничуть не меньше.  Вы и так прекрасны в самом романтичном образе двух влюблённых, отпустите эмоции, и свадебные снимки будут согревать вас долгие годы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss