Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Алюминиевый профиль New Tec (Нью Тек) -

Опубликовано: 20.10.2018

На сегодняшний день окна и двери из алюминиевого профиля New Tec (Нью Тек) находят широкое применение при остеклении фасадов, входных групп, зимних садов и т.д. Изделия, изготовленные из профиля Нью Тек, очень практичны, надежны и долговечны. Разработчиком данной профильной системы — является итальянская компания New Tec Group, которая с 1959 года запустила линию по производству профиля Нью Тек. В настоящее время, качество системы подтверждается всеми необходимыми сертификатами соответствия, как на профильную систему, так и на уплотнители, и термовставки. Алюминиевый профиль New Tec имеет богатую цветовую палитру, а стекла и стеклопакеты могут устанавливаться: цветными, защитными, декоративными, матовыми, энергосберегающими и т.д. Благодаря такому большому выбору Заказчик всегда сможет найти лучшее решение для архитектурного замысла.

Алюминиевый профиль Нью Тек подразделяют на несколько типов «холодный» и «тёплый», и каждая профильная система рассчитана для своей конкретной задачи:

Холодные алюминиевые системы серии 50

Система изготовлена из алюминиевого сплава AlMgSi6060 T6. Не имеют терморазрыва, поэтому классифицируются, как «холодные» системы.

Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5): ГОСТ 4784-97

Соответствует европейским стандартам:

Прочность: DIN 1748 часть 1 Структура: DIN 1725 часть 1 Допуски отклонения: DIN 17615

Профильная система без терморазрыва шириной 52/60 мм, применяется при изготовлении конструкций, используемых внутри самих помещений. Можно изготавливать окна, межкомнатные двери с одной и более створками, а так же перегородки офисного назначения. Крепление остекленной поверхности осуществляется скругленным или прямоугольным штапиком.

Основные параметры алюминиевой конструкции:

ширина рамы, 52/60 мм; створка, 52/60 мм; зазор между рамой и створкой окна, мм — 5; просвет между створкой и верхним крем уплотнения, мм — 5; размер полки под стекло, 22 мм с возможным закруглением; размер полки, примыкающей к стене, 22 мм.

Теплый алюминиевый профиль NEW TEC  серии 60

Система изготовлена из алюминиевого сплава AlMgSi6060 T6

Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5): ГОСТ 4784-97

Соответствует европейским стандартам:

Прочность: DIN 1748 часть 1 Структура: DIN 1725 часть 1 Допуски отклонения: DIN 17615

Ширина профиля 60/68 мм, в качестве терморазрыва служат две непрерывных полиамидных планки с шириной 24 мм, армированные стекловолокном. Классифицируется, как «тёплое» остекление, из данной профильной системы могут изготавливаться окна, балконные и офисные двери, входные группы, ограждающие конструкции. При большом ассортименте комплектующих, можно изготавливать нижние -, средние -, и верхнеподвесные фрамуги, окна двойного открывания, а также комбинации с рольставнями. Воздухопроницаемость и водонепроницаемость обеспечиваются центральным рамным уплотнением и камерой выравнивания давления. Крепление остекленной поверхности может выполняться как скруглённым, так и прямоугольным штапиком.

Основные параметры алюминиевой конструкции:

ширина рамы, 60/68мм; створка, 60/68мм; зазор между рамой и створкой окна, 5 мм; просвет между створкой и верхним крем уплотнения, 5 мм; полка под стекло, 22 мм с возможным закруглением; размер полки, примыкающей к стене, 22 мм. сопротивление теплопередачи (рама + створка) м.кв*°С/Вт: 0,35

Теплая алюминиевая система NEW TEC серии 68

Система изготовлена из алюминиевого сплава AlMgSi6060 T6

Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5): ГОСТ 4784-97

Соответствует европейским стандартам:

Прочность: DIN 1748 часть 1 Структура: DIN 1725 часть 1 Допуски отклонения: DIN 17615

Ширина профиля 68/76 мм, в качестве терморазрыва служат две непрерывных полиамидных планки с шириной 24 мм, армированные стекловолокном. Классифицируется, как «тёплое» остекление, для изготовления наружных ограждающих конструкций и входных групп. При большом ассортименте комплектующих, можно изготавливать нижние-, средние-, и верхнеподвесные фрамуги, окна поворотного и двойного открывания, а также комбинации с раздвижными системами. Воздухопроницаемость и водонепроницаемость обеспечиваются центральным рамным уплотнением и камерой выравнивания давления. Крепление остекленной поверхности может выполняться как скруглённым, так и прямоугольным штапиком.

Основные параметры алюминиевой конструкции:

ширина рамы, 68 мм; створка, 68/76 мм; зазор между рамой и створкой окна, 5 мм; просвет между створкой и верхним крем уплотнения, 5 мм; полка под стекло, 22 мм с возможным закруглением; размер полки, примыкающей к стене, 22 мм. сопротивление теплопередачи (рама + створка) м.кв*°С/Вт: 0,39

Теплая алюминиевая система NEW TEC серии 150

Система изготовлена из алюминиевого сплава AlMgSi6060 T6

Соответствует: ГОСТ 22233-2001 (разд. 4,5), ГОСТ 4784-97,

Соответствует европейским стандартам:

по степени прочности: DIN 1748 раздел 1; по структуре: DIN 1725 раздел 1; допустимые отклонения: DIN 17615.

Система разработана для изготовления вертикальных, наклонных. непрерывно термо изолированных фасадов и зенитных фонарей, со стойками и ригелями. Часто используется при изготовлении светопрозрачных конструкций и витражей. Терморазрыв выполнен в виде специального профиля, изготовленный либо из сплава EPDM/90, либо из полиамида PA 66. Остекление осуществляется с внешней стороны с уплотнениями и прижимной планкой. В конструкции применяется изменяемый стеклопакет в зависимости от толщины уплотнений.

Главные параметры конструкции:

размер (ширина) створки, 60 мм; размер (ширина) прижимной планки, 50 мм. сопротивления теплопередачи (рама + створка) м.кв*°С/Вт: 0,45

Наружные и внутренние углы алюминиевых конструкций 90˚, производятся с применением специальных опор. Могут изготавливаться конструкции с различным диапазоном углов, с использованием профилей, где возможно легкое изменение угла сечения.

Цветовая шкала по каталогу RAL

Все приведенные цвета носят ознакомительный характер. Рекомендуем ознакомиться с печатным каталогом RAL у нас в офисе по адресу г. Ярославль, ул. Угличская 7, офис 5 (вход со двора).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss