Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Автоматика CAME

Опубликовано: 20.10.2018

видео Автоматика CAME

Автоматика для распашных ворот Came AXI Brown

  » Автоматика для гаражных подъемных ворот

Автоматика для гаражных ворот CAME представляет собой современный комплекс высокотехнологичного оборудования для автоматического управления воротами. Основными элементами комплекта являются: блок управления (для VER - встроенный в корпус привода), электромеханический привод и системы организации доступа: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие удобно открывать и закрывать гаражные ворота.



  » Автоматика для промышленных подъемных ворот

Приводы CAME для промышленных подъемных ворот представлены серией CBX . Они могут применяться на промышленных откатных и складчатых воротах. Эта современная автоматика удовлетворяет самым жестким требованиям и не требует изменения конструкции ворот.


Автоматика Came для откатных ворот, привод серии BX.

  » Автоматика для распашных ворот

CAME предлагает новое поколение автоматики для ворот с распашными створками. Наибольшей популярностью для автоматизации ворот распашного типа пользуются линейные приводы. Автоматика CAME может быть смонтирована как на новые, так и на ранее установленные ворота. Автоматика может быть установлена на ворота любых типов вне зависимости от их веса, размера, устройств. Главное в автоматизации ворот распашного типа - правильно подобрать привод, соответствующий габаритам створок, массе, креплению к столбам. Поэтому в нашем каталоге представлен большой ассортимент моделей приводов: Frog , Amico , Ferni , Flex , Fast , Ati , Frog , Krono , Superfrog , Axo . Установка приводов на распашные ворота позволяет обойтись без дополнительных запорных устройств. При отключении электропитания предусмотрена разблокировка привода распашных ворот специальным ключом.


Автоматика для калиток Stylo от Came.

  » Автоматика для откатных ворот

Автоматика CAME - это современное, технологичное оборудования для автоматического управления откатными воротами. Основными элементами комплекта являются: электромеханический привод, блок управления и системы доступа: радиобрелок, кодовая клавиатура, считыватель карт и другие элементы контроля доступа, позволяющие открывать и закрывать ворота. Автоматические откатные ворота наиболее часто используется на промышленных объектах, однако, в последнее время, благодаря внедрению современных воротных систем, откатные автоматические ворота CAME находят все большее применение на различных по назначению объектах.

 

  » Приводы для сдвижных ворот

Автоматика для сдвижных ворот представлена приводами серии BY , разработанных для различных типов откатных ворот массой до 3500 кг ! Приводы оснащены необходимыми функциями по обеспечению полного контроля за движением и обеспечения безопасности. При возникновении неисправностей проверяемых систем работа автоматики сдвижных ворот блокируется. Автоматика оснащена системой механической разблокировки на случай исчезновения питающего напряжения.

  » Автоматические шлагбаумы

Автоматические шлагбаумы CAME представлены моделями с длиной стрелы 2,5 – 12 м. Автоматика CAME Gard соответствует самым современным требованиям, предъявляемым к профессиональному оборудованию для закрытия проезда. Шлагбаумы поставляются с широкой гаммой аксессуаров: стрелами разного сечения, лампами и осветительной арматурой, опорами, устройствами безопасности.

  » Аксессуары, радиоуправление, безопасность

  » Цены на весь ассортимент CAME
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss