Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стиль продукции Модного Дома Vera Victoria Vito в Москве

Опубликовано: 20.10.2018

Сияющий драгоценный камень, бриллиант, стал символом фирменного стиля Модного Дома Vera Victoria Vito. В коллекциях обуви и сумок модельеры стараются воплотить все качества бриллианта чистой воды — красоту, чистоту линий, надёжность и неповторимость.

Vera Victoria Vito является российско-итальянским проектом. Модельеры-конструкторы при разработке новых моделей ориентируются на модные итальянские и европейские тенденции. В то же время используются материалы и технологии, позволяющие без проблем носить обувь в российских климатических условиях, в суровую зиму или слякоть. 


HAUL: ПОКУПКИ AVON: Классный заказ! Зацени

Уже на протяжении нескольких лет обувь бренда соответствует четырём стилям: классика, комфорт, сити-комфорт и спортивный. В коллекциях Модного Дома используются самые разнообразные, традиционные и наисовременнейшие материалы: кожа, велюр, нубук, шевро, экокожа, натуральный мех и шерсть. Часто, вместо традиционной свиной кожи, в моделях используется кожа коров (КРС). Хотя такая кожа дороже, но более высокая цена компенсируется отличными характеристиками этого материала. Неповторимость каждой модели придают различные смелые цветовые решения, сочетания материалов, обработанных по различным технологиям: кожа с эффектом потёртости (старения), велюр, покрытый воском, металлизированные и даже перламутровые покрытия кожи, аппликации, перфорированная кожа и принты, и т.п. На обуви и сумках применяется фирменная итальянская фурнитура с уникальной технологией покрытия металлом.

Кроме красоты и стиля, конструкторы обуви Vera Victoria Vito заботятся о её удобстве и практичности. Фишкой осенне-зимних коллекций являются обувь с подошвой из микропоры. А чтобы вы без проблем ходили по льду и скользким поверхностям, модельеры-конструкторы предусмотрели на подошве противоскользящие вставки. Для удобства ходьбы вся обувь Модного дома имеет подошву из гибких материалов. На многих моделях, к тому же, применяются вкладные стельки, выполненные с добавлением натурального латекса. Эта стелька отлично держит форму, обладает антибактериальным эффектом и имеет отличные ортопедические свойства. Вы никогда не устанете ходить в обуви с такими стельками и подошвами. 

Фирменный стиль компании включает в себя не только собственную продукцию, но и традицию общения с покупателями и партнёрами. Модный Дом отличает неизменное радушие и теплота при общении со своими клиентами. Работать с нами не только выгодно, но и приятно. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss