Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что мешает клиентам интернет-магазинов брать онлайн-кредиты

Опубликовано: 20.10.2018

видео Что мешает клиентам интернет-магазинов брать онлайн-кредиты

№137 - Как заработать в 2017 году с помощью Интернет сервисов - делать упор на региональность!

Компания Data Insight выяснила, что мешает клиентам интернет-магазинов оформлять онлайн-кредиты. Одной из основных причин, почему клиенты магазинов не пользуются относительно новой для России услугой, — элементарное незнание о возможности покупать товары в интернете в кредит. Это подтвердили 27% участников исследования.  Данные озвучил Борис Овчинников, сооснователь и партнер компании, в рамках дискуссии «Финансовые услуги и потребительское кредитование в интернет-магазинах» на ECOM Expo’2012.



Традиционные причины отказа от обычного потребительского кредита возглавляют список причин, почему клиенты интернет-магазина отказываются от онлайн-кредитования. Во-первых,  у некоторых потенциальных клиентов услуги нет необходимости покупать что-либо в кредит (36% опрошенных), во-вторых, нет желания переплачивать при покупке (31% опрошенных). Интересно, что 27% вообще ничего не знают о возможности оплатить товар в интернет-магазине с помощью кредита.


ВСЯ ПРАВДА О ВИНИРАХ/ ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕО/ ЦЕНА/ ПОСЛЕДСТВИЯ/ РЕЗУЛЬТАТ

Не в полной мере эта услуга развита и среди интернет-магазинов: 11% опрошенных не могут воспользоваться онлайн-кредитом, потому что в интернет-магазине, где они привыкли покупать товары, нет такой услуги. На графике приведены ответы респондентов на вопрос «Почему Вы не пользуетесь возможностью покупки товаров в интернет-магазине в кредит?»

В дискуссии «Финансовые услуги и потребительское кредитование в интернет-магазинах» также приняли участие генеральный директор «Всё в кредит» Александр Курогло, руководитель интернет-магазина TimeCode.ru, Никита Акименко, Татьяна Глазачева из компании Platron и исполнительный директор Pososhok.ru Елена Зимина.

Обсуждая проблемные зоны онлайн-кредитования, участники дискуссии согласились, что это,  прежде всего, дополнительный канал продаж для многих интернет-магазинов. Подтверждая эту точку зрения, Никита Акименко отметил, что на данный момент 5% клиентов магазина TimeCode.ru покупают товары в кредит, а за три месяца использования этого дополнительного канала продаж средний чек в интернет-магазине увеличился в 2 раза.

Вам также будут интересны статьи:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss