Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Люк чугунный квадратный класса С250 600х600

Опубликовано: 20.10.2018

Чугунные люки квадратной формы размером 600х600 предназначены для ревизионных колодцев, они выполняют защитную функцию и предотвращают попадание мусора, а также способствуют безопасному передвижению пешеходов и транспортных средств.

Материал изделия - высокопрочный чугун. Отличается прочностью и надежностью.

Название Артикул Габаритные размеры, мм Условный проход, мм Высота, мм Вес, кг Класс нагрузки
Люк ЛК-50.60.04-ВЧ чугунный квадратный 600х600 кл. С 35455-4 35455-4 600х600 500х500 43 (67) 29,85 С 250

Рекомендованные места монтажа:

парковки для легковых автомобилей; частные, коттеджные, спортивные строительства; автомобильные дороги, где максимальная нагрузка до 25 тонн (класс С250).

Квадратные изделия проще устанавливать на проезжих частях выложенных брусчаткой, так как упрощается процесс подрезки, также они не выделяются на фоне дорожного покрытия.

Особенности конструкции

Крышка имеет угол открытия 112°, тем самим способствует легкому проникновению внутрь инженерно - коммуникационных сетей. Легко фиксируется в открытом состоянии и не нужно снимать, переносить. В закрытом состоянии крепление осуществляется болтом и гайкой.

Преимущества люка 600х600:

лучший вариант для дорожных покрытий, мощенных тротуарной плиткой; антивандальное крепление крышки – препятствует воровству; можно устанавливать на пластиковые дождеприемники Стандартпарк.

Приобретайте чугунные люки от компании Стандартпарк Урал по выгодным ценам. Все дополнительные вопросы задавайте нашим менеджерам, они проконсультируют и помогут с выбором.

Возможно, Вас заинтересует аналогичная модель размером 500х500 .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss