Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Продажа «красивых» номеров – закон разработан

Опубликовано: 20.10.2018

видео Продажа «красивых» номеров – закон разработан

Разведопрос: Алексей Водовозов про врачебное шарлатанство

В Государственной Думе скоро может быть рассмотрен закон, который официально разрешит продажу так называемых «красивых» номеров, передают «Известия». По данным издания, подобный законопроект уже разработан.



Называются и предварительные цены. «Для начала мы предлагаем ввести повышенный тариф для тех, кто хочет получить регистрационный знак с «красивым» набором букв или цифр. Это будет стоить в 100 раз дороже обычной госпошлины на получение номеров. Вы платите 150 тыс. рублей, и они ваши, — заявил автор данного законопроекта депутат Михаил Сердюк. — Поступившие в бюджет деньги не должны исчезать, это должно быть целевое расходование — например, на дорожный фонд. За счет продажи номеров мы сможем отремонтировать дороги». Однако в будущем можно будет проводить открытые аукционы, где можно будет продавать самые престижные номера.


Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1

Большинство экспертов поддерживают предложение о продаже номеров. «Граждане должны получить право выбора из тех номеров, которые есть в распоряжении ГИБДД на момент регистрации автомобиля. Это будет самый дешевый вариант. А за дополнительные деньги можно будет даже заказать номер исходя из ГОСТа. Правда, я уверен, что это должно быть принято решением правительства, а не законопроектом», — уверен бывший начальник главного управления ГАИ-ГИБДД, сенатор Владимир Федоров.


Полировка чёрного авто

А председатель Общероссийского движения автомобилистов России Виктор Похмелкин надеется, что система продажи номеров позволит навести порядок на дорогах. «Сейчас сотрудники ГИБДД предпочитают не связываться с владельцами блатных номеров. Если же они будут знать, что этот номер просто стоил дороже, то смогут спокойно останавливать нарушителей», — считает господин Похмелкин.

P.S. Стоит отметить, что самый дорогой номер в мире был продан в 2008 году в Арабских Эмиратах. За номер с цифрой «1» было заплачено 14,5 млн долларов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss