Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В «Олимпии» представили города будущего

Опубликовано: 20.10.2018

видео В «Олимпии» представили города будущего

Сегодня ГТРК «Пермь» исполнилось 55 лет

 

Сквозной темой выставки «Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство», прошедшей 29 июня в Иванове, стала реализация федеральной программы «Комфортная городская среда»



В этом году в выставке приняли участие около сотни компаний. Среди фирм из других регионов больше всего было ярославцев. Кроме них приехали бизнесмены из Москвы и Московской области, Нижнего Новгорода, Владимира, Череповца и Костромы.

Как и каждый год в ивановской «Олимпии» свои возможности показали производители стройматериалов, металлоконструкций, застройщики, проектные организации, предприятия ЖКХ и дорожного хозяйства, ландшафтные фирмы, банки, учебные заведения… Демонстрация выставочных экспонатов началась уже на улице, где можно было увидеть строительную технику и детский городок. «Предоставить возможность бизнесу посмотреть на новые материалы и познакомиться с современными технологиями – это основная цель выставки», – отметил губернатор Павел Коньков.


Вечерний Квартал в Греции 2016 | полный выпуск 21.05.2016

На выставке было много интерактивных забав. Гости могли поучаствовать в мастер-классах по штукатурным работам, попробовать разбить ударопрочное пластиковое окно. Также можно было получить консультации по вопросам участия в программах улучшения жилищных условий, посетить заседания круглых столов по насущным проблемам строительства, в том числе вопросам участия в госпрограммах. Естественно, не обошлось без презентаций, награждений и выступлений творческих коллективов.


Разведопрос: Александр Таиров про Диего Веласкеса и роль искусства в жизни общества

Но было у прошедшей выставки и важное отличие от предыдущих. «Мы участвуем в федеральной программе «Комфортная городская среда». Она рассчитана на активное участие граждан, муниципалитетов и регионального центра. Вся атмосфера выставки в этом году пронизана инновацией, мыслью и взглядом вперед – в будущую комфортную городскую среду, чтобы в ней жили наши уважаемые граждане. На выставке представлено много интересных проектов, разработанных для разных городов Ивановской области, активное участие в их разработке приняла молодежь, студенты. Есть что реализовывать. Надеюсь, что проекты с этой выставки лягут в основу программы не только 2017-го, но и будут реализовываться в последующие годы действия программы. Чтобы в итоге люди почувствовали реальное улучшение комфортности городской среды», – отметил Павел Коньков.

 

Источник информации "Ивановская газета" 30-06-2017

Фотографии С.В. Государева

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss