Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Работники «Киевзеленстроя» украли 23,4 млн грн

Опубликовано: 20.10.2018

Чиновники из «Киевзеленстроя» проворовались. На сегодняшний день их обвиняют в присвоении 23,4 млн гривен из бюджета.

В прошлом году «Киевзеленстрой» получил от города на закупку саженцев 27 млн гривен. В апреле зеленстроевцы заключили договор с предприятием, которое поставляет бульдозеры, экскаваторы и компанией «Транс Оил» http://www.trans-oil.ru/selection/cummins.shtml , на поставку зеленых насаждений.

Это предприятие заключило договор с другим объединением и перечислило 26 млн (при этом 1 млн уже потерялся). ООО заключило договора еще с тремя предприятиями. В мае саженцы «частично» высадили. После этого «Зеленстрой» заключил с первым предприятием еще один договор, по которому якобы передал саженцы на 24 млн, а АО обратилось к фирмам, чтобы те якобы взяли зелень на хранение.

Однако, по словам главы пресс-службы ГУ МВД в Киеве Владимира Полищука, выяснилось, что предприятия саженцы не получали. «Возможно, этих кленов, тополей и розовых кустов вообще не было, а чиновники «Зеленстроя» присвоили 23,4 млн», — говорит он. Пока что идет раследование и от комментариев на эту тему отказались. А по словам пресс-секретаря «Зеленстроя» с того времени, когда, как говорят в МВД, якобы были хищения, в «Зеленстрое» уже три раза сменилось руководство.

ura-inform.com

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss