Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Омич украл у пенсионеров куртки в больнице

Опубликовано: 20.10.2018

Злоумышленник украл у 58-летних пенсионеров верхнюю одежду, когда они зашли в кабинет хирурга, а затем продал куртки случайным прохожим.

В омскую полицию обратилась семья пенсионеров. У них украли верхнюю одежду из больницы, расположенной на улице Перелета. 58-летние супруги объяснили участковому, что оставили без присмотра куртки стоимостью 7500 руб. в коридоре перед приемом врача.

Полицейский опросил медицинский персонал, просмотрел записи с камер видеонаблюдения и установил личность злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 43-летний мужчина.

Подозреваемый пришел в больницу специально для того, чтобы совершить кражу. Как только владельцы курток зашли в кабинет хирурга, мужчина забрал вещи и продал их случайным прохожим за тысячу рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss