Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Beautyson Евро Элит

Опубликовано: 20.10.2018

Матрас Beautyson Евро Элит 1 способен выдержать нагрузку в объеме 150 килограмм. Такой эффект достигается благодаря жесткости с обеих сторон выше средней. К тому же последняя еще и оказывает положительный эффект на больных остеохондрозом или тех, кто страдает другими заболеваниями спины. Благодаря тому, что это изделие было изготовлено преимущественно из натуральных материалов, оно ни в коем случае не будет вызывать у вас аллергических реакций или раздражения.


Our Miss Brooks: Deacon Jones / Bye Bye / Planning a Trip to Europe / Non-Fraternization Policy

Представленный перед вами матрас имеет специальный блок классических пружин. Это также способствует выдержке крупного веса на этой модели. Внешний вид данного варианта является весьма презентабельным и привлекательным. Он не впитывает посторонние запахи и прекрасно отчищается от пятен.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss