Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Монтажный кабель

Опубликовано: 20.10.2018

видео Монтажный кабель

Прямой монтаж гофры и кабеля к бетону - Газовый монтажный пистолет Toua GSN50+
 

Наша компания готова предложить Вам ряд кабеля монтажного, различных видов.



Кабель эксплуатируется на магистральных кабельных линиях, во внутризоновых первичных сетях, в соединительных линиях городских телефонных сетей, в цифровых и аналоговых системах передачи.

Жилы данного кабеля выполняются из мягкой медной проволоки.

Изоляция может быть кордельно-полистирольной или трехслойной полиэтиленовой (ПЭ высокого давления, смесь ПЭВД и ПЭ низкого давления, ПЭНД).


Подключение греющего кабеля

Звездная четверка скручена из четырех изолированных жил вокруг корделя-заполнителя, а сердечник скручен из четырех или семи четверок.

Поясная изоляция данного кабеля выполнена из спирально навитых лент кабельной бумаги. Для того что бы купить один из видов монтажного провода, позвоните в  "отдел продаж" .


Т8.1 Способы крепления кабелей

Оболочка изготавливается из сварной алюминиевой трубки. Существует несколько вариантов защитного покрова: тип Шп — битумный слой и защитный ПЭ шланг, тип Бп — подушка из защитного ПЭ шланга, чередование слоев битума и крепированной бумаги, бронепокров и наружный покров из стеклопряжи, тип БпШп — подушка из защитного ПЭ шланга, чередование слоев битума и крепированной бумаги, бронепокров и наружный покров из защитного ПЭ шланга.

Рабочая температура эксплуатации находится в диапазоне от -30 до +50°С.

Минимальный срок службы кабелей составляет 30 лет.

Кабели с Шп защитным покровом рекомендовано прокладывать в грунтах I, II и III групп, в телефонных канализациях, трубах, блоках и по мостам.

Кабели с покровом Бп могут прокладываться непосредственно в грунт всех групп без наличия мерзлотных деформаций и не агрессивных к стальной броне.

Кабели с покровом БпШп могут эксплуатироваться во всех грунтах, за исключением вечномерзлых, а также при пересечении несудоходных несплавных рек в районах с повышенным электромагнитным влиянием линий высокого напряжения.

Область применения и условия эксплуатации:

Предназначен для прокладки кабельных сетей в помещениях, в кабельной канализации и открытом грунте, и во взрывоопасных зонах класса IIBT4.

Кабель используется для подключения стационарных электрических приборов и датчиков с цифровым частотно-модулированным сигналом во всех климатических зонах с нормальной и повышенной влажностью. Эксплуатация кабелей этой марки возможна при температуре окружающей среды от -50° до +50°C.

Сертификаты:

Сертификаты на кабели универсальные для промышленных сетей передачи данных по пожарной безопасности и ГОСТ,  предоставляются по запросу.

 

Универсальный кабель для промышленных сетей передачи данных.

Быстрый заказ
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss