Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Разноцветные меха или натуральный цвет?

Опубликовано: 20.10.2018

видео Разноцветные меха или натуральный цвет?

ВСЕ ЦВЕТА КРОЛИКОВ БРЕЛКОВ В ОДНОМ ВИДЕО. КРОЛИКИ БРЕЛКИ ВСЕ РАСЦВЕТКИ. ТОП

Какие шубы сегодня актуальнее – натуральных, природных тонов, или окрашенные с помощью современных методов?



- Именно этот вопрос чаще всего задают нам покупатели, которых привлекли шубы из крашеного меха, - рассказывают эксперты «Новоторжской ярмарки» (в Санкт- Петербурге она пройдет с 27 по 31 октября 2015 года, в гостинице «Октябрьская») – Для многих очевидно, что натуральный цвет меха - это большая ценность, это всегда модно и красиво. А вот как относиться к крашенной шубе? Давайте разберемся вместе со знатоками «мехового дела».


ТРЕНД СЕЗОНА ЦВЕТНОЙ МЕХ / ЦВЕТНЫЕ ШУБКИ / THE COLORED FUR TREND

Цена:

Норковая шуба натурального природного цвета всегда будет дороже. Ведь для того, чтобы подобрать одинаковые по тону и фактуре шкурки, наборщику меха придется отсортировать более 500 образцов . Это большая кропотливая работа.


Вязание мехом норки. Старая голубая норка, в чем сложность? Делать или нет?

Возможности:

Крашение позволяет быстро придать меховому полотну целостность, однородный оттенок. Кроме того, с помощью окрашивания можно имитировать окрас экзотических животных, например, леопарда.

Мода:

Красить мех в разнообразные фантазийные цвета начали в конце 90-х годов двадцатого века. За последние годы крашеный мех завоевал половину мирового рынка зимней одежды, и не собирается на этом останавливаться.

Заметим, в начале «эпохи крашения шуб» яркие цвета и пестрые узоры часто использовали для того, чтобы скрыть пороки меха. Сейчас главная цель использования красок – в создании новых расцветок меховых изделий, которые хорошо сочетаются со стилем и ритмом жизни больших городов. Но для полной уверенности крашеные шубы лучше приобретать только в проверенных местах, у уважающих себя и покупателя производителей.

Сделаем вывод: смело выбирайте на «Новоторжской ярмарке» те шубы, те меховые изделия, которые вас украшают. И натуральный природный цвет, и крашеный мех сегодня одинаково актуальны

На заметку:

В Санкт-Петербурге «Новоторжская ярмарка» будет работать с 27 по 31 октября 2015 года в гостинице «Октябрьская» (Лиговский пр, 10/118). Расписание ярмарки в других городах можно уточнить на сайте .

Телефон “горячей” линии Новоторжской ярмарки : 8 (800) 100-63-92. Звонок бесплатный.

27- 31 октября 2015, вторник — суббота,

Гостиница «Октябрьская», с 10:00 до 20:00, ср. с 13:00 до 20:00,

Спб, Лиговский пр., 10/118, ст. м. «Площадь Восстания».

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss