Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ЖК «I’M»

Опубликовано: 20.10.2018

видео ЖК «I’M»

ЖК I'AM. Как стать москвичем и на 130 м.кв получить 3 спальни, 3 гардеробные и 3 с/у

В центральном административном округе столицы между Садовым кольцом и Дербеневской набережной расположился современный жилой комплекс «I’M». Комплекс имеет выход на Шлюзовую набережную. 



Новостройка представляет собой жилой квартал сегмента «премиум-класса» с монолитными домами переменной высотности (от 6 до 7 этажей), возводимые по индивидуальному проекту. Лаконичный проект, разработанный английскими архитекторами, предусматривает наличие крытых пешеходных галерей между зданиями. В эксплуатацию жилые помещения сдаются без отделки.


IM Квартал с квадрокоптера 20.06.2017 Жилой комплекс I'M на Павелецкой

Инфраструктура развита довольно хорошо. В комплекс войдут коммерческие площади, будут построены частный детский сад. Рядом расположены фитнес-центры и бизнес-центры, образовательные учреждения и театр, супермаркет и рестораны, бары. Для удобства автомобилистов предусмотрен подземный гараж на 200 машиномест и гостевая автостоянка на 25 машиномест. 


ЖК "I'M на Садовом" [Ход строительства от 04.09.2018]

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss