Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ТОП городов будущего, где мигом забудете о реальности

Опубликовано: 20.10.2018

видео ТОП городов будущего, где мигом забудете о реальности

HISNIK

Переступив порог аэропорта здесь захватывает дух …

Эти города вдохновляют, наполняют идеями и планами, а вернувшись из них, чувствуешь, что побывал в другой реальности. За кем следует тянуться и с кого брать пример.


Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5| Юджин – повелитель времени (Озвучка СР Максим)

Сингапур

Авиабилеты в Сингапур перенесут вас в город гигантских уличных вентиляторов, которые питаются солнечной энергией, парков на крышах зеркальных небоскребов, непонятных скульптур. Даже здание музея искусств, расположенного в Марина Бэй представляет собой воплощенную фантазию авторов научно-фантастических книг. Самая захватывающая часть мегаполиса — парк «Город будущего», где все создано согласно предсказаниям футурологов.

MIRAZHI

Сеул

Забронируйте авиабилет в Сеул – город, в котором живет почти 10000000 человек. Несмотря на стремительную урбанизацию и индустриализацию, мегаполис не задыхается от смогов и выхлопов, а наоборот, является городом бурной растительности, чистого воздуха и живописных городских ландшафтов. Шесть огромных парков — настоящие легкие города, а ультрасовременные небоскребы странным образом вписываются в общую картину.

Токио

Токио — город заоблачных технологий, эталон разумного будущего. Авиабилет в Токио — это билет в будущее, фантастическую реальность. Здесь есть район, Одайба, который олицетворяет силу человеческой мысли, нацеленной на гармоничное и долгое существование. Одайба — насыпной остров, который может похвастаться невероятным многоярусным Радужным мостом, телевизионной станцией Фудзи теребит, копией Статуи Свободы, гигантским колесом обозрения и международным выставочным центром , который похож на космический корабль.

Гонконг

Кто бы вам что ни говорил, но именно в Гонконге самое большое количество небоскребов. Ограниченная площадь Гонконга заставила приостановить строительство малоэтажных домов, и максимально воспользоваться небольшим наличным пространством. Учитывая небольшую территорию нет ничего удивительного, что недвижимость в Гонконге одна из самых дорогих в мире. Сейчас этого ультра современная столица просто неподражаема! В небе возвышаются просто сотни башен из стали, бетона и стекла! Здесь можно забронировать отели мирового уровня, посетить невероятные рестораны и многочисленные клубы и бары. Все это стоит того, что бы забронировать авиабилет в Гонконг и отправиться в город будущего.

Куала-Лумпур

В Куала-Лумпуре неординарная и ультрасовременная архитектура. Здесь нет ничего простого. Петронас-Тауэр — это башня, которая прославилась далеко за пределами Малайзии. В течение 6 лет после с завершения строительства эти два здания были самыми высокими в мире. Сейчас забронировав авиабилет в Куала-Лумпур вы попадете в город, где можно увидеть все.

Дубай

Когда смотришь на фото этого города сегодня и 20 лет назад, дыхание захватывает. Именно этим город вдохновляет забронировать авиабилет в Дубай — своей невероятностью. Город возведен из ничего. Он далеко позади предшественников по количеству ультрасовременных небоскребов. И что немаловажно, он очень приветливый ко всем путешественникам. В этом городе сложно найти человека, который был бы чем-то обеспокоен или расстроен, будь это шейх или владелец курьерской доставки цветов.

Нью-Йорк

Наверное для многих авиабилет в Нью-Йорк – это билет в город надежд на новую, счастливую и богатую жизнь. Столица США завлекает духом своей воли и многообразием возможностей. Это крупнейший город в котором есть на что посмотреть. Все та же пятерка из любимых фильмов: Бруклин, Бронкс, Манхэттен, Квинс и Стейтен-Айленд. Местные жители считаю именно Манхэттен настоящим лицом Нью-Йорком. И это не удивительно, ведь именно в нем расположены самые интересные места всего города. А вот о лучших бюджетных отелях Нью-Йорка мы уже рассказывали.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss