Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компания "Ремонт окон": Самостоятельный ремонт окон

Опубликовано: 20.10.2018

видео Компания

Ремонт окон "После"

Вопрос: Действительно ли пластиковые окна могут избавить от надоевшего уличного шума?

Ответ: Это одна из важнейших функций и основное достоинство пластиковых окон. Однокамерный стеклопакет снижает уровень шума на 30-35 ДБ, а дальше - больше. Так что дальше


Вопрос: Как правильно выбрать рольставни?

Ответ: У нас представлен большой выбор рольставней, для любых ваших вкусов и потребностей. Рольставни от надежного производителя - это гарантия их прочности и долговечности.

Вопрос: В чем преимущество оконных жалюзи перед классическими шторами?


Ремонт окон и обслуживание фурнитуры окон.wmv

Ответ: Жалюзи обеспечат современный вид помещения с гибкими вариантами дизайна, а возможности жалюзи позволят полностью управлять и настраивать их под ваши потребности.

Пластиковые окна отличаются большой прочностью и надежностью, и, когда монтаж произведен с учетом всех требований, они способны безукоризненно служить в течение многих лет. Но иногда все же случаются ситуации, когда выходят из строя отдельные узлы и элементы фурнитуры. В некоторых случаях без помощи мастера просто не обойтись, но с некоторыми неприятными моментами можно успешно справиться самостоятельно . Как говорится: «Не боги горшки обжигают!». Главное тут – не переусердствовать и не натворить еще большей беды.


Регулировка окон. Кривой Рог. (Ремонт окон, дверей, балконов).

Итак, в каких случаях вы можете сами отремонтировать свое пластиковое окно:

Когда происходит резкий перевод окна из открытого положения на проветривание , могут происходить неприятности – верхняя петля выходит из зацепления и створку «заедает». Прижмите в области верхней петли створку и переведите окно в открытое положение, и проблема должна решиться. Разболталась ручка на окне. Данную проблему можно решить довольно просто – поверните декоративную накладку основания и подтяните болты, которые находятся прямо под ней. Ручка плохо поворачивается и створки тяжело открывать . Возможно, вам необходимо просто смазать все места трения, так как смазка, используемая при установке, вышла из строя. Найдите регулировочные винты и осторожно попробуйте это решение. Если же все бесполезно – помощи мастеров не избежать, и требуется профессиональный ремонт пластиковых окон . Заклинило ручку в открытом положении, и вы не можете закрыть окно. Возможно, это сработал так называемый блокиратор, который обязан предотвращать возможность дальнейшей, более серьезной, поломки окна. Выход прост – приведите язычок в вертикальное положение, чтобы он стал прямо параллельным раме пластикового окна. Заблокировалась ручка, и язычок не достает до ответного элемента. Это может произойти вследствие перепада температур. Вам необходимо будет открутить винты ответного элемента и разместить под ним тонкую специальную прокладку, которая и обеспечит нормальное сцепление.

И, напоследок, несколько советов. Во-первых, не забывайте дважды в год смазывать основные крепления окон специальной смазкой на основе силикона. Во-вторых, при уходе за пластиковыми окнами не используйте абразивы – они могут оставить царапины на поверхности и испортить внешний вид окна. И, в-третьих, при монтаже и установке пластиковых окон следите, чтобы в движущие части окна не попадал строительный мусор и пыль – это может привести к неплотному прижатию или заклиниванию.

Если вы хотите получить бесплатную консультацию мастера и починить свое окно самостоятельно, звоните по телефонам – (495) 722 64 30 , (495) 960 86 32 и (903) 684 99 34 !

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss