Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Алюминиевые перегородки

Опубликовано: 20.10.2018

видео Алюминиевые перегородки

монтаж офисных перегородок.avi

Алюминиевые перегородки бывают раздвижными.  При такой конструкции они имеют специальный трек для раздвигания створок, при этом проем может открываться полностью или частично.  Типы раздвижных систем:


Офисные перегородки и их монтаж от компании Orman

Раздвижные. Створки двигаются параллельно, в открытом положении сдвигаются за параллельную стену или за стеклянный экран; Сдвижные. Каждая стеклянная панель сдвигается в парковочную зону. Такая перегородка удобна тем, что дверь в ней можно установить в любой зоне; Складывающиеся («гармошка»). Также сдвигается в парковочную зону,  но между стеклянными имеются петли, поэтому, потянув за крайнюю панель, можно сдвинуть всю перегородку.

Организация пространства

Раздвижные перегородки могут выполнять сразу две задачи – разделять помещение и открывать его полностью. 

Конструктивные преимущества

Раздвижные перегородки могут выполнять сразу две задачи – разделять помещение и открывать его полностью. 

Для любых помещений

Раздвижные алюминиевые перегородки можно поставить в любой интерьер, будь то торговая зона или частный дом. 

Алюминиевые стационарные перегородки монтируются в любые проемы. Они могут быть разной формы, в т. ч. прямые, криволинейные или разделенные на сегменты. Перегородки состоят из стекла и каркаса. Крепления перегородки прикручиваются к полу, к стенам, к потолку и позволяют удерживать стекло в вертикальном положении. 

Остекление может быть высотой 5-6 метров, а стекла используются сырые, закаленные или триплекс.  Стекла могут быть прозрачные, матовые, тонированные, декорированные рисунком или цветом, непрозрачные и окрашенные в цвет по шкале RAL.  Непрозрачное заполнение делается из ЛДСП, МДФ практически с любым декоративным покрытием.

В алюминиевые стационарные перегородки устанавливают маятниковые, распашные или раздвижные двери.  Стационарные перегородки отличаются высокой прочностью, выдерживают большие нагрузки, и, вдобавок, гарантируют хорошую звукоизоляцию.  Эти перегородки устанавливаются в помещениях ТЦ,  в офисах, банках,  автосалонах,  а также в детских садах, больницах и школах.

Разный декор

Перегородки могут быть с любым заполнением, прозрачными или с рисунком, непрозрачными с любой текстурой или комбинированными. 

Максимальная прочность

Стационарные перегородки могут быть высотой до пяти-шести метров, и при этом выдерживают большие механические нагрузки. 

Полная безопасность

Стекла в перегородках всегда используются с расчетом нагрузки, обычно это закаленное или триплекс. Такие стекла очень трудно разбить.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss