Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебельные ручки-скобы

Опубликовано: 20.10.2018

видео Мебельные ручки-скобы

Мебельные ручки Hafele 2018

Мебельные ручки-скобы заслужили большую популярность у производителей мебели и, конечно же, тех, кто это мебелью пользуется и причин тому множество. Так, мебельные ручки-скобы отлично вписываются в любой интерьер как классический, так и современный. Ручки-скобы для мебели изготавливаются в огромном ассортименте, их выбор достаточно обширен, чтобы реализовать какую угодно идею дизайнера мебели.



При этом стоит отметить и то, что ручки-скобы для мебели надежны и удобны в использовании. Они уместны на любой мебели – кухонной, детской, офисной, спальной. Даже если сама мебель проста, правильно подобранная мебельная ручка-скоба, может стать именной той изюминкой, которая придаст законченный вид и оригинальность интерьеру в целом.


Мебельные ручки. Новая коллекция от ОФК

Кроме того, ручки представлены широким размерным рядом, у ручек может быть разное расстояние между крепежными винтами. Что касается цены на мебельные ручки-скобы, то и тут есть из чего выбирать от бюджетного варианта до дизайнерского эксклюзива. То же можно сказать и о цветовой гамме и материала изготовления, цвета мебельных ручек-скоб могут быть самыми различными, поэтому вам не составит труда подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.


мебельные ручки, виды ручек

Наш сайт поможет вам купить мебельные ручки-скобы в Москве, а также организует доставку выбранного вами товара по России и в страны СНГ. На нашем сайте представлен каталог мебельных ручек-скоб с фото и характеристиками каждой из них.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss