Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игровой автомат Golden Planet - онлайн дорога к потусторонней реальности

Опубликовано: 20.10.2018

02.04.2014 04:42 МСК

Все наиболее престижные игровые интернет заведения получают новейшую продукцию от лидера производства игрового оборудования Novomatic Gaminator. Одним из популярнейших аппаратов этого лидера разработок является Golden Planet, главная особенность которого заключается в отличных денежных вознаграждениях и неповторимом азарте.

Характеристики игрового автомата «Золотая планета»

Многих игроков данный аппарат привлекает не только тем, что на нём можно играть без дополнительной регистрации, но и небесная звёздная, которая увлекает игрока и способна одарить смелого странника невероятными богатствами. Аналогичные золотые запасы может предложить разве что автомат The Money Game. Перед началом увлекательного путешествия смельчак имеет шанс изучить правила игры и присмотреться к выигрышным комбинациям в режиме тренировки.

Интерес не пропадает на протяжении всей игры благодаря всевозможным призам и дополнительным бонусам от вращений. Роль специального символа исполняет космический корабль виде летающей тарелки. Она является множителем, поскольку способна замещать другие знаки. Сатурн в окружении колец может преподнести в подарок бесплатно пятнадцать дополнительных вращений. Он выступает неким символом хаоса или скаттер-символом, и это всего лишь за выпадение на установленной линии выплат.

Дополнительным этапом игры является появление призового спина, в котором на закрытой карте нужно поставить цвет. Этот автомат доставит радость исследователям небесных просторов. Получить богатство можно, только всё узнав о золотой планете.

Основные отличия «Золотая планета» от других автоматов

Эмулятор «Золотая планета» от компании разработчика Novomatic Gaminator, хоть и схож с правила автомата Columbus, но имеет явные отличия в сравнении с коллегами данного производителя. Самые броские отличия – это внешний вид, который более детальный и насыщенный. Редко производители уделяют столько внимания оформлению своих идей, но для разработчиков этого видеослота тематическое оформление являлся один из важнейших этапов. Наверное, именно поэтому автомат Golden Planet онлайн реально интересный и увлекающий за собой игровой шедевр.

Темные просторы звёздного неба рады приветствовать всех виртуальных странников на территории игрового поля. Странные зеленые человечки, роботы и астронавты легко передвигаются по линиям, таким образом, формируя выигрышные ситуации. Время, проведенное за игрой, часто напоминает интересное приключение на просторах неизведанного мира, отдаленного от планеты «Земля». Эти чувства неповторимы, и даже если обойти стороной денежную часть игровой стихии, геймеры не могут остановиться перед уникальным виртуальным миром.

Бонусы на автомате «Золотая планета»

Большинство современных игровых платформ имеют в своём распоряжении бонусные игры. Однако не каждый специальный раунд может пополнить ваши виртуальные накопления и сорвать большой куш. Автоматы Golden Planet работают, исходя из других расчетов. Точно так и игровой эмулятор Reel King дает возможность совершенно бесплатно несколько раз запускать барабан. Но отличие лишь в том, что Reel King не предлагает дополнительных бонусных раундов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss