Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двери

Опубликовано: 20.10.2018

видео Двери

Как выбрать входную металлическую дверь?

При входе в комнату установили двустворчатую дверь на сдвижной системе пенал. На начальном этапе установки в проеме закрепили черновую кассету из влагостойкой фанеры, куда в дальнейшем будут прятаться двери. В верхней части кассеты смонтировали сдвижную систему.



Дизайн двери из коллекции Rain  авторства итальянского дизайнера Франко Поли определяет необычная комбинация трех материалов: стекла, дерева и алюминия, которым отделаны торцы.

Тонкое стекло вмонтировано в дверное полотно и служит его декором. На стекле есть гравировка, рисунок который напоминает стекающие струи дождя, из-за чего коллекция получила свое название Rain (в переводе с английского – «дождь»). Рисунок-гравировка на стекле не имеет ни одной ровной и прямой линии ни по вертикали, ни по горизонтали, ни в глубину и достоверно передает асимметричный характер линий, свойственных природе и определяющих все живое.


GRANNY ВЫРУБИЛА ВСЕ ДВЕРИ !!! УЖАСНАЯ ОБНОВА + ГРЕННИ ЗАСТРЯЛА В ПОТОЛКЕ БАГ

Дверь в системе «Пенал» полностью подготовлена к монтажу уже на производстве. Все отверстия под каретки, замки и ручки выполнены на высокоточном оборудовании. Поэтому монтаж происходит быстро и легко: дверь собирается как конструктор.


Простые межкомнатные двери за один день

Телескопические короб и наличники плотно устанавливаются в пазы короба без применения клея и гвоздей. Это значительно ускоряет монтаж без ущерба для качества и внешнего вида двери.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss