Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Нохрина Екатерина Михайловна

Опубликовано: 20.10.2018

видео Нохрина Екатерина Михайловна

Павел Прилучный & Любовь Аксенова /Я или Она/ Мажор

Итак, все началось с одного звонка. Трубку подняла, как мы узнали позднее, Екатерина Нохрина . В течение нескольких минут разговора мы узнали об интересной акции от КЧУС, стоимости подходящей для нас квартиры, первоначальный взнос, ежемесячный платеж по ипотеке и многое другое. Еще через 5 минут получили сообщения на телефон с размещением квартир в доме, карту района, где будет находиться дом и получили подробную информацию о том, как проехать, с какой стороны удобнее заехать. Диалог с Екатериной был настолько грамотно построен, что все сомнения отошли в сторону.


Игорь Латышко - Супер девчонка (Official Audio 2018)

Сервис в агентстве Руснедвижимость в г.Кирове просто удивил, мы даже и не могли предположить, что можно так легко и просто купить квартиру в ипотеку. Даже с работы практически не пришлось отпрашиваться для решения каких-либо вопросов, все происходило в удобное для нас время.  Огромная благодарность Нохриной Екатерине и Ерхан Екатерине в решении всех организационных вопросов, за высокий уровень профессионализма в работе и качество предоставляемых услуг.

P.S. Начать, на самом деле, стоило с того, что покупку квартиры мы не планировали, а только подумывали о ней. Это лишний раз доказывает о высоких профессиональных качествах сотрудников Руснедвижимость. 30.05.2016г.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss