Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Душевые двери

Опубликовано: 21.10.2018

видео Душевые двери

Купить душевую дверь Atlantis pf 15-1

Прежде чем купить двери для душевой кабины необходимо определить для себя, какие именно необходимы. Толи это будут раздвижные или, наоборот, распашные, стеклянные или пластиковые? Если вам нужны недорогие душевые двери, Sandom.net поможет Вам определиться с выбором, подобрать продукцию согласно требованиям клиента. Интернет-магазин предлагает высококачественную продукцию, стоимость которой приятно порадует покупателя. Соотношение цены и качества соответствует, а самое главное, что с помощью фото можно иметь наглядное представление о товаре. Мы осуществляем доставку по территории Украины, а конкретнее в Днепропетровск, Харьков, Киев, Кривой рог и т.д. Посетив наш сайт просим оставить отзывы о товаре.



Душевую кабину можно смело собрать из дверей для душа и поддона. Это не самый дешевый вариант, но есть преимущество, это напоминает конструктор, можно собирать из тех частей, которые больше нравятся. Встроив двери в нишу, присоединив их еще к одним дверям или же на оборот, к еще одной неподвижной стенке. Так можно создать ту форму, которая необходима именно Вам.


Инструкция по монтажу двери в душевую нишу GUWER GK-662D производства фабрики GuteWetter

Двери для душевой кабины подразделяются по своим параметрам, моделям и техническим характеристикам.

Технические параметры:

Двери изготавливаются как из каленного термоустойчивого стекла, толщина которого не менее восьми мм, так и из полистирола, который менее стойкий к температурным, механическим и химическим воздействиям. Разница не только в качестве, но и в цене. Стеклянные душевые двери стоят дороже, но в свою очередь однозначно обеспечивают долговечность и сохраняют достойный внешний вид долгое время. Конструкция дверей обязательно должна быть рамной, это необходимо, прежде всего, для обеспечения полной герметичности, прочности конструкции. Двери могут быть многостворчатыми, открываться как наружу, нараспашку. Само стекло может быть матовым или прозрачным, иметь декоративный рисунок или быть просто идеально прозрачным. Все на вкус клиента. С позиции практичности, то на матовом стекле не видно разводов, царапин и помутнения. Это позволяет дверям боле длительное время сохранять свой товарный вид. Полностью прозрачное стекло имеет более представительный вид, в определенных дизайнах интерьера ванной комнаты – это неотъемлемая часть, но и требуют дополнительного ухода.

Одним из наиболее популярных производителей является Ravak.


Наши проекты. Дверь гармошка для угловой душевой кабины

Основные преимущества:

Абсолютный авторитет среди производителя. Именно поэтому «Ravak» - всегда на слуху! Двадцатилетний опыт на рынке сантехники сделал свой вклад в то, чтобы сегодня эта марка стала лидирующей, популярной среди клиентов. Это уже мировой уровень, признание далеко за рубежом, прекрасные перспективы и постоянное движение вперед. Все элементы изготовлены из высококачественных, практически «вечных» материалов. Например, рамы изготовлены из авиационного алюминия, жесткость и прочность которого соответствуют наивысшим параметрам качества. Покрытие этих рам производятся по запатентованной системе. Двери изготовлены из каленого стекла толщиной от 2,5 мм. Универсальность. Все товары, предлагаемые данной маркой, рассчитаны на функциональное использование, а именно – экономия площади, обеспечение максимального комфорта, эргономичность. Это отличный и незаменимый вариант для малогабаритных квартир, возможность сконструировать уютное место для принятия ванны. Доступность. Лояльная цена соответствует первоклассному качеству.

Для тех, кто любит долго выбирать, предлагаем также двери торговых марок Eger , Imprese , Kolo, Radaway.

Автор: СанДом - кафель и сантехника
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss