Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выездная церемония, когда идеи не предусматривают заоблачную цену

Опубликовано: 21.10.2018

Свадьба относится к тем мероприятиям для проведения которых нужно применить максимум фантазии и не жалеть ни времени, ни денег. Свадебная видеосъемка, ресторан, профессиональный ведущий, репетиция первого танца с хореографами... Но как становится обидно, когда вместо идеальной свадьбы, к которой вы готовитесь день и ночь, прикладываете все усилия, выходит, не понятно откуда возникший, "ширпотреб".

Хочется остановиться на выездной свадебной церемонии, сейчас она становиться уже не особой изысканной деталью, а, скорее, традицией. Практически все молодожены хотят получить от своей свадьбы не просто фото и видео отчет, а очень красивую картинку. Но, к сожалению, не всегда ожидание соответствует действительности.

В итоге мы имеем не изысканную церемонию, а непонятную "самодеятельность" - арки обтянутые дешевой тканью, искусственные цветами, палас, не первой свежести, положенный под ноги молодым и т.д. Конечно благодаря усилиям операторов и людям монтирующим свадебное видео можно добиться нужного эффекта, но все эти "дешевые" нюансы не перекроет даже самая высокопрофессиональная свадебная видеосъемка.

Поэтому мы призываем Вас усиленно контролировать ход подготовки к ВАШЕЙ свадьбе, т.к. не все свадебные агентства относятся с полной ответственностью к своей работе. Обговаривайте любые мелочи, не стесняйтесь, говорите конкретно, что и как Вы хотите. Это же Ваша свадьба!!! Поверьте, когда Вы вместе с гостями окажетесь на своей выездной церемонии , тогда что-то менять и предъявлять претензии будет поздно. Настроение будет окончательно испорчено, и все старания и растраты пойдут насмарку. Ведь помимо свадебного фото и видео есть еще и реальность.

Поэтому, долой уже всем надоевшие пыльные арки и искусственные цветы! Есть масса других прекрасных идей на свадебном рынке. Вот лишь несколько из них: использование тумб с флористическими композициями, романтично и таинственно смотрится крытый подвенечный шатёр, тематически оформленная дверь (символизирует начало чего-то нового), рояль, да даже шикарное раскидистое дерево внесет новизну и свежую струю в Вашу церемонию. Такие идеи для церемонии очень оригинальны и не избиты. Да и свадебное фото и видео уже точно будет не такое как у всех.

Такая церемония будет только у Вас. И к тому же, эти идеи отнюдь не предусматривают заоблачную цену. Их можно подвести под любой свадебный бюджет . Ведь современная свадьба - это не значит дорого и безвкусно, наоборот, основное требование - это качественно и стильно. В конце концов можно совсем отказаться от выездной церемонии, поверьте, профессиональная видеосъемка обеспечит Вам красивое свадебное видео, ведь для профессионала достаточно одной прогулки, что бы сделать в свадебном фильме красивый и запоминающийся видеоряд.

Поэтому не стесняйтесь собственного самовыражения и фантазий, делитесь своими идеями со свадебным организатором, оператором и фотографом. Эти люди сделают все возможное, что бы Ваша свадьба превратилась в настоящую незабываемую сказку!!!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss