Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000

Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000 140x195

Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000 выбирают пары, спящие рядом, но обладающие разницей в весе до 60 кг. Не испытывать дискомфорта во сне помогает разная жёсткость на одной стороне изделия. В данной модели половина спальной поверхности занята плотной кокосовой койрой, а наполнитель второй части – упругий и мягкий латекс. Высокий уровень ортопедичности и анатомичности этих материалов дополняет плотное расположение независимых пружин. Вместе они гармонично поддерживают позвоночник в правильном положении, не нарушая кровообращения и помогая расслабиться во время отдыха.



Натуральные материалы наполнителей безопасны для аллергиков, хорошо вентилируются, не позволяют матрасу отсыреть внутри. Частота пружин в блоке усиливает выносливость модели. Она не теряет своих полезных качеств при весе до 130/110 кг на каждую половину. Чехол из простёганного жаккардового хлопка выглядит просто и стильно.


Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000 180x200

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Матрас Lonax Duet Cocos-Latex S1000 180x195

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss