Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Lonax Marion

Опубликовано: 21.10.2018

Матрас Lonax Marion состоит из слоев натурального латекса и Сизаля. Блок имеет перфорацию, благодаря чему через изделие хорошо циркулирует воздух. То есть, в нем не задерживается жидкость, и в него не впитываются запахи. Изделие двусторонние – две его поверхности имеют разную жесткость. Эта модель довольно износостойкая, гипоаллергенная и обеспечивает надлежащее положение позвоночника.

Матрасы этой модели являются элитными и имеют высокую стоимость, что компенсируется таким же высоким качеством и отличным отдыхом, глубоким здоровым сном каждую ночь и легким пробуждением в течение всего срока эксплуатации, который составляет 10-12 лет при максимально допустимой нагрузке в 120 кг и высоте в 22 см.

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss