Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Покупаем готовый бизнес-проект

Опубликовано: 21.10.2018

видео Покупаем готовый бизнес-проект

Бизнес идеи – Бизнес план - Прибыльный бизнес – Малый бизнес – Готовый бизнес - Оборудование
Статьи и публикации

Чтобы открыть бизнес с нуля, нужно выполнить целую уйму инструкций. Во-первых, найти спонсора, что не так просто в нынешние времена, так как в любой финансовой сфере уже большая часть спонсорских денег давно циркулирует по надежным бизнес-проектам. Это значит, что свободных идей для действительно новых проектов практически не осталось. Все, что клиент мог бы пожелать, претворяют в жизнь множество бизнесменов вместе со спонсорами.



 

Во-вторых, даже при быстром нахождении денежных средств, понадобится работа с оборудованием, долгие поиски производственного помещения, договоренности с налоговой и так далее. Получается, что лучше всего купить бизнес-идею, или приобрести уже готовый бизнес. В данном случае понадобятся лишь деньги (возможно, надежный спонсор) и интеллектуальные силы, дабы вникнуть во все аспекты предприятия. Проще говоря, новое дело для бизнесмена будет уже рабочим. Придется только привыкнуть к той системе, по которой бизнес и функционирует.


КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса

 

Существует коллекция бизнес идей , где любой человек, будь он юрист по образованию или школьник, быстро разберется, что выбрать. Как готовый "к употреблению" бизнес, так и еще не созданный, но живущий в виде идеи, - оба эти два вида подразделяются на подвиды. В частности, начинать надо с покупки малого бизнеса, и если дело пойдет на "ура", то стоит расшириться до среднего, а там и до крупного бизнес-проекта.

Перед покупкой бизнес-проекта, какой-то грандиозной идеи, или вообще готовой торговой точки, обязательно нужно составить бизнес-план, где будут все затраты, предполагаемые доходы и выгоды. Если математические данные вполне приемлемы, то нужно переходить к маркетинговым исследованиям. То есть, просмотреть рынок примерно с такой же продукцией, оценить статистику продаж, отзывы покупателей, количество занятых точек в городе (степень конкуренции) и прочее. Опять же, если выбранная бизнес-идея или готовый "вариант" все так же хороши, то можно готовиться к покупке.

Покупку, конечно, следует осуществлять вместе с опытным юристом, чтобы потом не всплыли проблемы, например в виде долгов по наследству.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss