Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отопительные панели из натурального камня Stiebel Eltron

Опубликовано: 21.10.2018

Отопительная панель Stiebel Eltron MHJ 115 E является представителем довольно оригинальных и необычных систем электрообогрева помещений. Фактически, это 30-ти миллиметровая плита из натурального камня Jura, внутрь которой, по всей плоскости, вделан кабельный электронагревательный элемент. Натуральный камень долговечен. Он способен накапливать и постепенно отдавать тепловую энергию. Кроме этого, шлифованный камень обладает неповторимой фактурой и красотой.

Данное изделие обладает двумя встроенными термореле для защиты от перегрева, надежными креплениями для настенного монтажа в вертикальном или горизонтальном положении. Управление тепловой производительностью осуществляется при помощи выносных термостатов, устанавливаемых в помещении (не входят в комплект поставки). Такие термостаты позволяют, так же, объединить сразу несколько панелей в единую систему обогрева. Возможна работа в режиме защиты от промерзания.

Отопительная панель, по сути своей, является источником теплового инфракрасного  излучения без световой составляющей. Принцип такой теплоотдачи создает в помещении условия, при которых человек чувствует себя комфортно, даже если уровень фактического прогрева воздуха будет меньше на несколько градусов. Это позволяет ощутимо экономить электроэнергию и создавать, при необходимости, локальные зоны обогрева. Панель свободно может использоваться в помещениях любого типа (квартиры, дома, офисные, общественные, детские, производственные и т.д.), в том числе и с повышенной влажностью (ванные комнаты, бани).

Обогреватель в виде шлифованной каменной панели не только будет приносить тепло в помещение, но и станет настоящим украшением его интерьера. Он практически не провоцирует перемещение воздушной массы комнаты, не сушит воздух и не сжигает кислород, благодаря чему не поднимается пыль, не издается шум, не создаются посторонние запахи. Помещение полностью сохраняет свои комфортные условия, получая, помимо тепла, достойное, радующее глаз украшение.

Цена на товар указана со скидкой

Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!

Указанная информация не является публичной офертой

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss