Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас Promtex-Orient Soft Комби

Опубликовано: 21.10.2018

видео Матрас Promtex-Orient Soft Комби

Отзыв Марины о покупке матраса Promtex Orient Soft Kombi 1

Матрас Promtex-Orient Soft Комби сочетает в себе две стороны жесткости. Приобретая одно изделие можно получить сразу два. Верхнюю часть, более мягкую, составляет слой натурального латекса толщиной 3 см. Материал имеет отличные показатели воздухообмена, защиту от насекомых, гипоаллергенные и антибактериальные свойства. Кроме того, он отлично повторяет контуры человеческого тела, обеспечивая высокий комфорт сна. Обратная сторона изделия состоит из латексированного слоя коксовых волокон толщиной 2 см. Твердая поверхность рекомендована покупателям с проблемами позвоночника.


Отзыв о матрасе Promtex Orient Soft 18 Кокос Струтто

Хорошие ортопедические качества матраса обеспечивают пружины в спанбондовом чехле, которые точечно распределяют нагрузку. Модель имеет изысканный внешний вид и долгий срок жизни. Даже после частого использования она не теряет своей изначальной формы. Чтобы избежать соскальзывания простыни предусмотрен рельефный чехол.


Отзыв о покупке матрасы Promtex Orient в магазине MATRAS.ru

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss