Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Напольные и подвесные биде фирмы Noken. Мы осуществляем прямые поставки биде Нокен в Россию.

Опубликовано: 21.10.2018

видео Напольные и подвесные биде фирмы Noken. Мы осуществляем прямые поставки биде Нокен в Россию.

Подвесной унитаз. Установка подвесного унитаза 2 часть

    



Инновационные технологии, используемые компанией Noken, позволяют выпускать уникальные модели биде отличного качества и оригинального дизайна. Продукция испанского производителя Нокен хорошо известна во всем мире, ведь она является воплощением лучших качеств самых современных биде и унитазов.


Noken SMART LINE 100158006 | Инсталляция для унитаза

Особо хочется отметить высокие эргономические свойства биде Нокен . Специальное покрытие санфаянса, которое использует испанский производитель, позволяет легко ухаживать за покрытием, применяя жидкие моющие средства. Дизайнеры разрабатывали последнюю коллекцию с учетом того, чтобы биде идеально сочеталось с унитазами и раковинами, находящимися рядом. 

Модели биде коллекции Родас – яркий пример того, как дизайнеры смогли умело соединить современный дизайн и классическое качество, наделив изделие абсолютной эргономичностью и максимальной функциональностью. Доступные цены и большой ассортимент моделей делают биде Noken одним из самых востребованных по всей Европе. Требовательно относясь к собственному бренду, производитель смог весь рабочий процесс, начинающийся с эскизов и заканчивающийся поставкой ее потребителям, сделать максимально качественным. Постоянно совершенствуя и изменяя уже имеющиеся модели, испанский производитель предлагает все новые и новые модели биде, гарантируя их надежность и качество.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss