Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тяжелое наследие

Опубликовано: 21.10.2018

видео Тяжелое наследие

The Witcher: Прохождение №8 Тяжелое Наследие Прошлого (Ведьмак)

«Самара Арена». Фото: Satory2001

4 сентября 2018 года СБК проведет



Вместе с ведущими специалистами отрасли мы обсудим конкретные шаги по реализации концепции наследия чемпионата мира по футболу в России, утвержденной правительством России, вопросы эффективного управления стадионами и другие насущные темы футбольного бизнеса. 

Одним из самых проблемных объектов ЧМ-2018 стала «Самара Арена». Она прошла через одного из подрядчиков и была сдана в эксплуатацию . Не все гладко у стадиона и после чемпионата мира: строители подали жалобу на невыплаченную зарплату, а поставщик электричества временно обесточил объект для привлечения внимания к накопившемуся перед ним долгу.


Внутри танка - Тяжёлое наследие

И все же в будущее «Самара Арены» можно смотреть с оптимизмом. Хотя бы потому, что она расположена в одном из самых футбольных городов России. На матчи местных «Крыльев Советов» в новом сезоне премьер-лиги собирается в среднем по 31 тыс. зрителей. Как развить этот успех и сделать из нового стадиона не только популярный, но и успешный с точки зрения бизнеса объект, предстоит определить руководству Самарской области. По крайней мере, именно это предполагает утвержденная правительством России концепция наследия чемпионата мира. О том, как эта концепция будет реализовываться в регионе, гостям делового завтрака СБК расскажет вице-губернатор Самарской области Александр Фетисов .


Тяжелое наследие. Чугун эпохи СССР выставлен в музее

Бизнес-завтрак «Наследие чемпионата мира по футболу» состоится 4 сентября 2018 года с 9:30 до 12:30 в ресторане «Таблица» (Москва, ул. Новослободская 16). Зарегистрироваться для участия можно . Ждем вас для полезного профессионального общения!

Партнеры бизнес-завтрака СБК:

агентство «», складная мебель «», спортивный напиток , питьевая вода «», производитель игрушек «», мультиязычный центр поддержки болельщиков и .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss