Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Программа ЭКО с использованием донорских яйцеклеток донора-родственника

Опубликовано: 21.10.2018

видео Программа ЭКО с использованием донорских яйцеклеток донора-родственника

"Свидетели-2". 70 серия

Стоимость программы

176 990 руб.

Клиника « Центр ЭКО »  предлагает вашему вниманию программу лечения бесплодия с использованием донорских яйцеклеток донора-родственника. Мы создаем эффективные лечебные программы, которые помогают добиться положительного результата и стать родителями даже в самых сложных случаях. 


Донорские яйцеклетки

Включено:

Повторные приемы врача и ультразвуковой мониторинг в ходе индукции овуляции; Синхронизация менструальных циклов; Контроль стимуляции овуляции и фолликулогенеза; Пункции яичников донора и получение яйцеклеток; Пребывание в общей палате дневного стационара после пункции (не более 60 мин.); Обработка спермы; Лазерный хэтчинг; Оплодотворение яйцеклеток; ИКСИ до 10 клеток; Культивирование гамет и эмбрионов, в том числе пролонгированное; Перенос эмбрионов в полость матки пациентки; Пребывание в палате дневного стационара после переноса эмбрионов (не более 30 мин.); Анализ на b-ХГЧ; Прием уролога (по показаниям); Криоконсервация и хранение в течение 1 месяца гамет и эмбрионов.

Отдельно оплачивается:

Лекарственные препараты; Обследование и анализы; Исследование спермы; ПИКСИ; Двойной перенос; Пребывание в палате повышенной комфортности; Пребывание в палате совместно с мужем (родственником); Хранение гамет и эмбрионов; Донорский материал (по показаниям).

Дружинина Алена Юрьевна

Репродуктолог, акушер-гинеколог

Дружинина Алена Юрьевна

Владеет всем спектром вспомогательных репродуктивных технологий, используемых при лечении бесплодия.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss