Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Cигнализация для велосипеда/замок с сигнализацией оптом в Украине в навесных замках с сигнализацией от Лмар

Опубликовано: 21.10.2018

видео Cигнализация для велосипеда/замок с сигнализацией оптом в Украине в навесных замках с сигнализацией от Лмар

Сигнализация для велосипеда с пультом (Алиэкспресс)

Представляем вам инновационный навесной замок со встроенной системой сигнализации. Вы можете использовать замок как обычно, либо с системой сигнализации, которая включит громкий сигнал сирены, если кто-нибудь будет трогать замок.



 Как работает замок:      

   С сигнализацией:  откройте ключом замок и извлеките дужку. Вставьте дужку специальным вырезом в сторону личинки— вы услышите звуковой сигнал, что значит, что замок будет работать совместно с с сигнализацией. Замкните ключом замок — сигнализация станет на охрану через 30 секунд.Если после истечения 30 секунд вы тронете или переместите замок, то датчик вибрации активирует 3 предупредительных звуковых сигнала, если «тряска» замка не прекратится, то замок включит продолжительную (10 секунд) двухтональную звуковую тревогу  громкостью 110 ДБ. Через 10 секунд тревоги сирена замолчит и датчик снова будет анализировать вибрацию.Если замок снова будет сдвинут или по нему будут нанесены удары, сирена зазвучит снова на 10 секунд. Если движений замка не будет 35 секунд, замок встанет в первоначальное состояние охраны (с предупреждающими сигналами).    Без сигнализации:  откройте ключом замок и извлеките дужку. Вставьте дужку специальным вырезом в противоположную от личинки сторону — вы  не услышите никаких звуков, это значит, что замок работает как обычный навесной замок.

   Попадание неординарного предмета в замочную скважину вычисляется инфракрасными датчиками. Они посылают сигнал о несанкционированном проникновении в прикрепленный блок управления. Интересный момент: если вы хотите, чтобы сигнализация действительно сработала, не забывайте активировать защиту перед выходом из дома. Она подаст вам короткие звуковые сигналы до тех пор, пока вы не закроете дверь. При открытии двери ключом вы также услышите звуковой сигнал. Входя в помещение, вы просто разблокируете сигнализацию и таким образом дезактивируете режим тревоги. Установить замки навесные на сигнализации можно на любые двери со встроенными замками сувальдного типа. Сделать это можно без посторонней помощи. В первую очередь, специалисты рекомендуют аккуратно выкрутить дверной замок и вынуть его для монтажа контактных датчиков. Установить контактные провода можно в соответствии со схемой, которую вы увидите в инструкции.


Сигнализация для велосипеда, маячок и сигнал ANTUSI A6

  В любом деле, которое касается личной безопасности и сохранности вещей важно не продешевить. В качестве дополнительного средства защиты интересно также рассмотреть аналогичные современные технологии, такие, как скрытые замки и блоки дистанционного управления. Они позволяют усовершенствовать вашу дверь и увеличить «броню». Также стоит отметить, что подобный замок лучше всего ставить на двери, защищенные металлом, потому что обычные деревянные двери можно взломать грубым натиском, и в таком случае вы все равно понесете материальные убытки. Если вы не уверенны в том, что правильно подобрали замки для защиты входных дверей, обратитесь к консультантам из магазина. Они помогут вам купить все для обеспечения личной безопасности в одном месте и с минимальными затратами.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss