Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ринг для бокса

Опубликовано: 21.10.2018

видео Ринг для бокса

Кастинг ring girls в АКАДЕМИИ БОКСА

2018.06.20 в 10:33

Адрес Архангельское

Производство рингов и напольных покрытий для единоборств по самым доступным ценам в России. Гарантия качества по договору. Ринги на упорах имеют удобную конструкцию в сборке и разборке.



Комплектация: 4 фермы, покрытие ринга (антискользящее ПВХ), настил маты ППЭ(2см), угловые подушки, канаты в чехлах, перемычки, растяжки канатов, защита. Возможно изготовление вашего логотипа (плазменная резка)позиция №2 Ринги боксерские на силовой раме (не требуют крепления к полу) Ринги на силовой раме имеют жесткую конструкцию которую можно установить, где удобно не привязываясь к полу. Комплектация: 4 фермы, покрытие ринга (антискользящее ПВХ),,силовая рама, болты, настил маты ППЭ(2см), угловые подушки, канаты в чехлах, перемычки, растяжки канатов, защита.


Открытый ринг в школе бокса А. Морозова

Возможно изготовление вашего логотипа (плазменная резка). Позиция №3 Ринг боксерский на помосте (не требует крепления к полу) Ринги на подиуме имеют удобную конструкцию в сборке и разборке. Комплектация: ферма подиума, настил фанерный 18-20мм, настил ППЭ, покрывало (антискользящее ПВХ), угловые подушки, канаты в чехлах, перемычки, растяжки канатов, защита, лестница.


Ринг собак породы немецкий боксер

Возможно изготовление вашего логотипа (плазменная резка).

Просмотров: 31

Расскажите об этом объявлении всему миру!

Написать автору объявления «Ринг для бокса в Архангельское»

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss