Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Модульная мебель в интерьере / Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Опубликовано: 21.10.2018

видео Модульная мебель в интерьере / Новости Самары, новости Самарской области, ПРО город Самара

Модульная мебель для современной гостиной

Модульная мебель – разнообразные элементы в виде шкафов и фурнитуры, которые можно самостоятельно моделировать и создавать единый стильный дизайн в интерьере, что позволит сделать комнату не только комфортной, но невероятно уютной.


Новые интерьеры в IKEA / Офелия

Мебель для дома в Набережных Челнах модульного типа имеет элементы разных размеров и количества, подобрать которые можно самостоятельно благодаря каталогу или официальному сайту мебельной фабрики. Производители для полного удобства прописывают все размеры элементов модульного ряда. Исходя из представленного количества модулей и фурнитуры, появляется возможность создать неповторимый дизайн помещения. Некоторые крупные мебельные фабрики создают программы, с помощью которых можно, учитывая размеры комнаты, составить мебельную композицию и наглядно убедиться в том, как впишутся выбранные элементы в площадь комнаты и стиль. Поработать с такими программами стоит с консультантами мебели, они детально подойдут к вопросу о выборе, цене и удобстве.

Модульная мебель прекрасно подходит для тех, кто не привык переплачивать. Цена элементов модульного ряда ниже уже изготовленной на фабрике в определенных размерах или той, которая приобретается под заказ. Для покупки модулей не нужно пользоваться услугами компании, которая производит замеры и сборку мебели, все это возможно выполнить самостоятельно. К каждому предмету прилагается инструкция по сборке и вся необходимая комплектация.

Любая модульная мебель предоставляет огромный выбор вариантов. Расставить конструкции можно в любом порядке, какой является наиболее удобным и гармоничным. С таким подходом почувствовать в себе дизайнера получится у каждого! Если планируется расширение площади помещения, нет проблем и в том, чтобы в любой момент докупить недостающих элементов. Эта мебель современна и актуальна уже продолжительное время, не теряет своих достоинств.

Среди минусов можно рассмотреть тот факт, что не всегда можно подобрать модули в соответствии с размерами комнаты, как это бывает при покупке мебели под заказ. Пустующее место необходимо заполнить подставкой с цветами, пуфом или торшером. Если фабрика имеет большое количество заказов в определенный период, может произойти путаница среди крепежных деталей, а значит, придется ждать замену или повторную поставку. Но по сравнению с плюсами все это не так существенно. Всегда есть варианты гармоничного и рационального обустройства помещения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss