Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Наматрасник Lonax Latex-Cocos

Опубликовано: 22.10.2018

видео Наматрасник Lonax Latex-Cocos

Обзор детского матраса Lonax Baby Cocos 6

Превосходная модель Наматрасника "Latex-Cocos" обладает отличным ортопедическим эффектом с разной жесткостью сторон, а использование в ней натуральных материалов делает ее еще более привлекательной. В этой модели используются такие материалы как: Латекс - 100% натуральный мягкий материал, изготавливаемый из млечного сока каучуконосных растений и латексированная кокосовая койра - 100% натуральный жесткий материал, изготавливаемый из пролатексированных кокосовых волокон.



Срок службы: 7-8 лет

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.


Фабрика матрасов Lonax - матрасы Lonax

Арина Цветкова 18.06.2018

Топер заказывала на свой старый матрас где вылезла пружина, отлично справился с задачей скрыл неровности и сделал мой старый матрас более удобным. Сделали по моему индивидуальному размеру без предоплаты и переплат!


Сравнение материалов матрасов: латекс, кокос...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss