Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Почему женских тренингов больше, чем мужских?

Опубликовано: 22.10.2018

видео Почему женских тренингов больше, чем мужских?

Алексей Капранов - "Мужчина и Женщина"

Хорошим доказательством этого может служить страничка БизнесМАГА на YouTube. Самый популярный по просмотрам ролик посвящен тренингу РУМБ (Реальное управление мужчиной к браку).



Безусловно, есть и сугубо мужские тренинги, но их значительно меньше и «жиже» они по тематике. В основном, как быстрее «охмурить» и «получить». Если я не права, уважаемая сильная половина, можете меня поправить.

Вернемся к женским тренингам. Их популярность и многообразие как следствие популярности обусловлена на первый взгляд несколькими причинами, а по сути – одной.


Настрой на Женское Счастье и Мужскую Заботу

Женщин в нашей стране и некоторых бывших союзных республиках больше по количеству, а в обществе принята моногамия. Посему как ни крути на всех мужчин не хватит. Какая-то часть женщин обречена на одиночество. Что им остается делать? Искать способы, как привлечь и завлечь – с одной стороны, и находить себя в какой-то другой деятельности – с другой стороны.


Что разрушает отношения мужчины и женщины. Мужской и женский взгляд.

Те, кому повезло выйти замуж, стремятся удержать мужа, сохранить семью. И если есть масло в голове, понимают, что одними борщами и чистыми носками ее не сохранить. Идут на тренинги – постигать секреты управления отношениями. А управлять отношениями можно с разных точек зрения, разными способами, стратегиями, приемами, хитростями. И, к сожалению, эта область отношений для многих и многих оставалась тайной за семью печатями. Наши мамы, замотанные и задерганные, в большинстве своем такие же одинокие, не могли передать те знания, которыми не владели сами. Если бы владели, мы бы имели нормальных пап как минимум.

Запрос со стороны женщин узнать, как стоит строить отношения с мужчиной, обусловливает самые разнообразные тренинги, семинары и иные способы групповой работы.

Желание развиваться личностно, расти дальше, продвигать карьеру и бизнес – сделал популярными тренинги личностного роста, учитывающие особенности женской психологии. И в силу своей психологии женщина способна меняться в течение жизни. Так пусть меняется в лучшую сторону с помощью работы над собой.

На мой взгляд, это хорошая тенденция, позитивная. Самодостаточная женщина может реализоваться в любых областях. Мудрая мать и жена еще никому не была обузой или геморроем.

До встречи на тренинге!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss