Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Заказать недорогую встроенную кухню в Самаре от СМК-Веста

Опубликовано: 22.10.2018

Территория кухни, как и любого государства, может быть огромного размера, может быть крошечной, а может вообще располагаться в мансарде, как на солнечном, тропическом острове. И лишь хозяевам решать, как это государство будет обустроено, как оно будет функционировать. А в наших силах помочь Вам сделать выбор в этом обустройстве.

Удача широкого выбора

Возможность выбора – действительно удача, причем подтверждаемая простыми примерами. Мы изготавливаем для Вас недорогие кухни в Самаре:

из ЛДСП, пластика, МДФ; с алюминиевыми фасадами, рамочными, с радиус фасадами; с фотопечатью фасада и фартука; с встроенной техникой и без нее; по типовому проекту и по индивидуальному; с выбором столешницы; с выбором стоимости;

Молодая семья, только начинающая обживать свое «государство», или мобильная семья, приоритет которой минимализм, выберет типовой проект – модульную и недорогую кухню.

Творческий человек обратит внимание на изогнутость линий и вычурный цвет фасада или столешницы, подойдет к выбору индивидуально.

А деловая хозяйка, для которой главное – функциональность, оценит проект со встроенной бытовой техникой по ее заказу.

Поэтому, широкий выбор поможет нам с Вами обсудить все пожелания, начинку и подобрать необходимую Вам модель «обустройства» кухни в Самаре.

От чего зависит цена кухни?

У цены, как и у выбора, очень большой диапазон. Отвечаем подробно:

От вида проекта. Индивидуальный проект кухни обойдется дороже, как любой персональный заказ, имеющий право на нестандартность, неповторимость, избранность. Типовой проект является недорогим и стоит обычно на 15-20% ниже, чем индивидуальный. Объясняется это как раз стандартностью, удобством комбинаций – модулей. От вида фасада кухни. От выбора его: Материала. Цвета. Фактуры. Наличия резьбы и декоративных элементов. От столешницы, которая изготавливается из разных по стоимости материалов: Натурального камня. Искусственного камня. Керамогранита. От наличия встроенной техники на кухне, ее установки: Стиральной машины (закрывается фасадом, ее не видно). Варочной поверхности. Духового шкафа. Холодильника.

Выбор – за Вами, за нами ответственность и качество недорогой кухни.

Кухни с радиус фасадами

Кухни с рамочными фасадами

Кухни для кошелев проекта

Кухни с фотопечатью

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss